当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

喜临门-喜临门包括什么系列?

发布时间:2021-05-02 23:55:22 【财经资讯】 0次阅读

摘要喜临门牌子的产品质量好吗?虽然床垫这种东西不是常买的,但是喜临门的东西我买过的,觉得蛮好用的,重点是性价比很高,而且配送服务很好,不用我亲自去商场看啊选啊还要催

喜临门牌子的产品质量好吗?

喜临门牌子的产品质量好吗?

虽然床垫这种东西不是常买的,但是喜临门的东西我买过的,觉得蛮好用的,重点是性价比很高,而且配送服务很好,不用我亲自去商场看啊选啊还要催配送,有时候要盯着的。我觉得还是牌子好用,毕竟他们家产品有一点历史了,还是蛮有保障的,我选的是弹簧席梦思,软硬适中,那个价钱和产品质量,已经很值了。性价比是重点。

喜临门乳胶床垫怎么样?

喜临门乳胶床垫怎么样?

曾经也有这种困扰,周边朋友们使用的都是喜临门床垫,虽然产品类别不一样,但口碑一直不错。前两天,去商场看了看产品,亲身体验了一下,觉得有两款挺合适的。一款是净眠5522,另一款是护脊2号。据导购介绍,净眠5522,是邦尼尔弹簧,弹性好,支撑强,耐磨防锈,乳胶覆盖,紧贴人体曲线,3D黄麻内芯,高温杀菌,环保无胶。护脊2号,是五袋独立弹簧,静音防干扰,翻身不影响伴侣睡眠。两款床垫都采用天丝面料,亲肤舒适,而且还防螨除甲醛。价格方面,两款相比,护脊2号稍微高一些,亲自体验后,感觉确实物有所值。两款感觉都不错,后来考虑到老婆睡觉轻,为了翻身不吵醒她,选了护脊2号。

喜临门包括什么系列?

喜临门包括什么系列?

今年年初家里装修,从喜临门床垫实体店入了一张4D椰棕弹簧的床垫,睡感确实很好,支撑力好,比较适合腰椎不好的朋友,做工很精细,基本没什么气味,透气性好,床垫Q弹舒适,软硬适中,两人翻身一点不受影响,这有喜临门4D 弹簧软硬两面乳胶床垫椰棕垫用户体验,需要的可以多了解一下,我们家就选择的这款床垫,家人都挺满意的。

喜临门床垫是哪里生产的?

喜临门床垫是哪里生产的?

喜临门有好几个厂哦。浙江绍兴是一个(喜临门总部),河北香河是一个,在成都也有生产厂家,华南也将会有。感觉像是东南西北,不同区域会有不同的工厂供货。

关键词:喜临门

很赞哦! ()

喜临门-喜临门包括什么系列?相关话题

  • 002626股票_喜临门家具官方网站

    002626股票_喜临门家具官方网站

    2021-04-08 03:04:31 [!--smalltext--]
  • 喜临门集团-
喜临门老板是谁

    喜临门集团- 喜临门老板是谁

    2021-03-29 01:57:25 [!--smalltext--]
  • 人气推荐