当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

西山煤电000983- 股票000983西山煤电

发布时间:2021-05-02 20:39:54 【财经资讯】 0次阅读

摘要西山煤电000983,26.97买进,昨天相对涨的不多,后市如何操作?昨天煤炭板块整体量能过大,短线需要调整,短线可以逢今天盘中冲高减仓。等待调整后再逢低吸纳。

西山煤电000983,26.97买进,昨天相对涨的不多,后市如何操作?

西山煤电000983,26.97买进,昨天相对涨的不多,后市如何操作?

昨天煤炭板块整体量能过大,短线需要调整,短线可以逢今天盘中冲高减仓。等待调整后再逢低吸纳。从中国神华等这些大盘股的涨停看,说明主力资金明显介入,中线向好。如果想做中线,可以持股不动,放弃短线涨跌,中线持股为主。想做短线可以今天高抛等待回调再进入。

000983西山煤电这只股能买吗?


000983西山煤电这只股能买吗?

西山煤电后一个月内的走势,无疑会受到大盘影响,在目前A股走势仍不明朗的情况下,其之后的走势还是很难预测的。如果只从短期技术面来看,能否站稳在除权后出现的12.3元上下的筹码密集区是至关重要的。如果能站稳,后市行情还是非常可期的。但从目前情况来看,分类帐户情况显示,在12.8元附近就已经出现大额资金帐户资金持续净流出的情况,估计暂时难有所作为。若从基本面上来看,在目前钢铁行业需求放缓的情况下,前期因焦炭和炼焦煤供不应求导致的公司主营产品市场价格大幅上涨的情况将会被滞销和产品价格回落所取代。在此背景下,如果要对西山煤电未来短期的走势做出判断,更多的应该关注国际油价的走势给国际、国内煤炭价格所带来的冲击。如果有价大幅反弹则会对煤价也带来支持,必定利于公司短期走势;如果油价下跌,则情况相反。另外,受股东增持和承诺锁定限售解禁的影响,该股走势暂时还不需要太过担心。截至2008-09-12,33家专业机构对西山煤电2008年度业绩作出预测,平均预测净利润为27.03亿元,平均预测摊薄每股收益为1.1152元(最高2.7478元,最低1.1652元)。照此数据推算,08年度净利润相比上年大幅增长,增幅157.08%。小幅高于之前主力机构对其的预期。

西山煤电(000983)今天继续跌5%,机构有意打压。能告诉我出了什么问题吗?


西山煤电(000983)今天继续跌5%,机构有意打压。能告诉我出了什么问题吗?

000983你就拿住了,中长线持股,它的基本面没的说,资源供不应求只要在部分筹码不减少你就持股

股票000983西山煤电


股票000983西山煤电

西山煤电是很优质的煤炭股票,作为能源板块股票之一,该股中长线有着很好的机会。楼主买进的价格应该是在前几天高位的时候。如果楼主有耐心做长线投资,可以放心的持有,不用着急,也不用管理如果楼主是做短线的操作投资,就需要考虑止损了!该股短线KDJ死叉下行,BOLL轨迹上,股价逼近中轴。MACD指标虽然运行在零轴之上,但是也是死叉形态。该股短期5日均线和10日均线有较大的压力,但是同时20日和30日均线有强力的支撑,如果后市不破支撑,那么可以持有期待反弹,一旦有效击穿支撑破位下跌,就需要考虑止损了

关键词:西山煤电000983

很赞哦! ()

西山煤电000983- 股票000983西山煤电 相关话题

  • 西山煤电000983_广发聚丰基金怎么赎回

    西山煤电000983_广发聚丰基金怎么赎回

    2021-02-10 10:43:17 [!--smalltext--]
  • 人气推荐