当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

天地源-西安天地源的房子怎么样?

发布时间:2021-05-02 19:31:57 【财经资讯】 0次阅读

摘要天地源叠璟院开发商是谁?有保障吗?天地源叠璟院目前在售中,是18年10月开的盘,交房时间预计2020年11月,是津南区的项目,周边配套还算完善。长春市天地源购物

天地源叠璟院开发商是谁?有保障吗?

天地源叠璟院开发商是谁?有保障吗?

天地源叠璟院目前在售中,是18年10月开的盘,交房时间预计2020年11月,是津南区的项目,周边配套还算完善。

长春市天地源购物中心怎么样?


长春市天地源购物中心怎么样?

长春市天地源购物中心是2017-09-12在吉林省长春市朝阳区注册成立的个人独资企业,注册地址位于吉林省长春市朝阳区卫星路以北前、进大街以东(大禹城邦后身)。长春市天地源购物中心的统一社会信用代码/注册号是91220104MA14DEPP5F,企业法人刘海波,目前企业处于开业状态。长春市天地源购物中心的经营范围是:五金日杂、酒糖茶、服装鞋帽、工艺品、字画、预包装食品、散装食品、花鸟鱼销售;烟零售;餐饮服务;场地租赁;柜台租赁;企业连锁加盟管理;市场营销策划;会务服务;展示展览服务(法律法规禁止的不得经营;依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看长春市天地源购物中心更多信息和资讯。

最近在看天地源橄榄湾的房子,感觉价格还是有点高,这个小区之前价格如何?大概多少钱?

最近在看天地源橄榄湾的房子,感觉价格还是有点高,这个小区之前价格如何?大概多少钱?

我大概知道,天地源橄榄湾开盘大约2008年,二期开盘大约2009年。卖点是:星湖金鸡湖大道交叉口+金鸡湖湖景。当时价格大约8000元每平方米,最北面湖景和靠河略贵一点,大约贵500每平方米。

西安天地源的房子怎么样?

西安天地源的房子怎么样?

感谢悟空问答邀请!

客观地讲,天地源是一家我个人早年较为欣赏的企业,欣赏的几点如下。

天地源是西安高科公司旗下的一家房地产企业,高科公司企业另外还有紫薇地产、高科地产等等。而天地源是唯一一所在上交所上市的企业,且是西安最早去外省市布局的房地产企业。

曲江华府是天地源2005年开发的一个别墅+低密度楼盘。那一年我还未进入房地产行业,还从事策划营销工作,当时被曲江华府设计的楼书和宣传页所吸引,除了设计精美之外,最重要的是内文中的文案,文案功底非常扎实,我为此联系了多人寻找这个文案出自谁的手笔,想要结识。后来打听到是北京一家策划公司请了一位高人撰写的。

曲江华府当年被评为“住交会中国名盘”、“中国文化地产十大楼盘”等奖项,是早年西安市少有的精品楼盘。

随后还开发出兰亭坊等精品项目。

随后我进入房地产行业,经常去往全国各地出差,参观楼盘学习。当去上海和苏州出差时,无意看到天地源开发的楼盘和那个橙色的logo时,还是倍感亲切。

那时,天地源已经将总部迁往上海,发展重点向一线城市布局。

以上都是我所说的早起的天地源,所有楼盘和事件均为事实,欢迎质疑者求证。

随着发展重心的调整,西安天地源也逐渐被西安本地的紫薇地产、天朗地产等企业所超越,而且2018年还爆出了集团高层被带走调查的新闻。

而题主提问的天地源房子如何?如果是指房屋建筑质量,那没有任何问题,毕竟有国家认可的一级开发资质背书。

如何还有其他相关问题询问,请详细题目内容。

关键词:天地源

很赞哦! ()

天地源-西安天地源的房子怎么样?相关话题

  • 债券折算率_少年股神 小说好看吗天地源公司简介

    债券折算率_少年股神 小说好看吗天地源公司简介

    2021-04-07 14:41:40 [!--smalltext--]
  • 天地源欧筑1898-
天地源欧筑1898用英语怎么说

    天地源欧筑1898- 天地源欧筑1898用英语怎么说

    2021-04-03 02:21:20 [!--smalltext--]
  • 股票002107_天地源重组

    股票002107_天地源重组

    2021-02-21 04:38:44 [!--smalltext--]
  • 人气推荐