当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

lol术语-LOL游戏的专业术语有哪些?

发布时间:2021-05-02 17:37:16 【财经资讯】 0次阅读

摘要LOL游戏的专业术语有哪些?AP法术AD魔法carry带节奏,或者说团队核心,同理APC就是带节奏的AP法师和主力AP输出,ADC就是主力输出的AD英雄,一般由

LOL游戏的专业术语有哪些?

LOL游戏的专业术语有哪些?

AP法术 AD魔法 carry带节奏,或者说团队核心,同理APC就是带节奏的AP法师和主力AP输出,ADC就是主力输出的AD英雄,一般由远程担任,近战唯一能担任ADC就是蛮子,劫和螳螂属于战术性的AD暴发型英雄 gank去线上或野区抓人 打野前期经济来源于野区和gank的英雄 rank排位 solo单线单人单挑,戏称sala 父子局游戏时候因为一些矛盾而打的solo,谁输谁认爹 20:匹配赛20分钟以后可以在队里发起投降,至少需要4个同意才能成功,退了一个只有3个,以此类推

英雄联盟有哪些专业术语,各是什么意思?

英雄联盟有哪些专业术语,各是什么意思?

说常用的吧。

位置:

ADC——AD carry,意思是主力物理输出。

APC——AP carry,主力能量(法术)输出。

打野——通过在野区发育打野怪让一路单线的队友取得等级经验上的优势并通过出其不意的gank(即陷阱狩猎,两人以上合作帮助击杀。

)以扩大己方优势的位置。

辅助——保护ADC或全队核心,及时的做好视野(插侦查守卫及洞察术等等)帮助队伍赢得胜利的人,一般保护后期发育,自己靠贤者之石、凯奇幸运手等“工资装”获得经济。

刺客、突进——拥有突进(位移、使自身迅速移动位置)的技能且拥有很高爆发伤害的。

中单——中单英雄有三类,一是清兵能力强有高效补兵发育能力的,二是有高爆发的刺客,三是有强力控制能够方便打野英雄gank的。

上单(下单)——有较高生存能力和发育能力的英雄适合此位置。

打野适合——有极强位移能力或者单独清野能力的英雄。

术语:

FB————第一滴血,即首杀。目前值400块,其他助攻人员每人分得400÷2÷助攻人数的金钱(设和所有击杀)

补刀————用最后一下攻击或技能杀死小怪以获得金钱。(补刀是游戏基础,发育英雄每分钟补掉8个小兵你就是大神了,钻石妥妥的。

战斗力————插件英雄联盟盒子所提供的一项统计数据,可以侧面反映一个玩家的能力水平。

分数————一般指召唤师30级后参加排位赛所获得的排位分数,现在改制为段位。

以上基本为全部寄出术语,大多用到的就这些,多的写了也用不上,其他回答一些英文翻译的没有任何意思,就不充字数了。

谢谢!。

LOL有哪些术语,分别为什么意思?

LOL有哪些术语,分别为什么意思?

T:肉盾,护甲高,血量多,能够承受大量伤害的英雄。DPS:特指能够对敌人造成大量伤害的英雄。Carry:后期,核心,需要大量的金钱去堆积装备的英雄,成型后威力很大,起决定性作用。Gank:游戏中的一种常用战术,指两个以上的英雄并肩作战,对敌方英雄进行偷袭、包抄、围杀。通常是以多打少,又称“抓人”。Stun:带有眩晕效果的技能的总称,也指打断对手持续性施法和施法动作的打断技。Solo:一条线路上一个人,指英雄单独处于一路兵线上与敌人对峙,经验高升级速度远超其他两路。Aoe:效果范围,引申为有范围效果的技能补刀:指对血量不多的小兵造成最终一击的技术,也就是攻击小兵最后一下获得小兵的金钱,也可指对英雄的最后一击获得金钱。KS:指专门对敌方英雄造成最后一下伤害获得金钱和杀人数,而实际上对这个英雄的多数伤害是由队友造成的,又称“抢人头”。

英雄联盟里面的一些术语,望懂得人详细说下是什么意思?

英雄联盟里面的一些术语,望懂得人详细说下是什么意思?

1血:指第一个杀死的英雄,不光有击杀英雄的奖励,还会额外的奖励的100元(杀英雄本身获得300)

Gank:游走杀人,限制对方发育

打野:杀地图上的中立怪物

控线:就是把自己的小兵控制在自己的塔附近,防止自己被对方gank,也便于让自己人gank对方

全屏流:是指技能释放的覆盖面非常大。当然全屏传送也应该算做全屏流

AP:魔法伤害

AD:物理伤害

集火:集中火力攻击一个人

后手控:在第一轮技能或者攻击完以后进行第二轮技能控制

肉盾,坦克:专门用于保护己方重要英雄或者吸收对方伤害

奶妈:治疗(琴瑟仙女)(索拉卡)(赛娜)

超神:在自己不死的情况下连续杀死对方8个英雄

超鬼:自己死了很多很多次

弹道:远程英雄普通攻击出手到攻击到敌方单位的时间

沉默:对对方英雄使用禁魔技能(不能释放技能)

持续施法:需要站在一个地方吟唱,直到法术释放完毕。比如(死亡颂唱者)

CD:冷却时间

神装:能将自己攻击或防御达到极限的装备,最大化输出和生存

gg:good game。大部分时候是在游戏结束的时候,由输的一方打出来。称赞对方打的好,自己认输的一种表现。

辅助:主要辅助ADC的一个角色,不补兵,带眼,加血,主要保护ADC为目的。提示队友各大BUFF刷新时间。

关键词:lol术语

很赞哦! ()

lol术语-LOL游戏的专业术语有哪些?相关话题

  • lol术语_赫美集团怎么了

    lol术语_赫美集团怎么了

    2021-02-24 04:47:56 [!--smalltext--]
  • 人气推荐