当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

暴风集团股价暴涨-暴风科技股价还有救吗

发布时间:2021-05-02 11:35:55 【财经资讯】 0次阅读

摘要暴风集团股票最新股价多少截止2020/09/0915:00:00已收盘(北京时间),1.48元-1.48(0.00%)。公司2019年9月30日合并财务报表归属

暴风集团股票最新股价多少

暴风集团股票最新股价多少

截止2020/09/09 15:00:00已收盘(北京时间),1.48元-1.48 (0.00%)。

公司 2019 年 9 月 30 日合并财务报表归属于母公司所有者的净资产为-63,344.99 万元(未经审计),公司存在经审计后 2019 年末归属于上市公司股东的净资产为负的风险。根据相关规定,若公司经审计的 2019 年度财务会计报告显示 2019 年年末的净资产为负,深圳证券交易所可以决定暂停公司股票上市。

公司与北京风行在线技术有限公司签署合作协议及附件,合同履行期间,存在法律、法规、政策、技术、市场等方面不确定性或风险,同时还可能面临突发意外事件以及其他不可抗力因素影响所带来的风险等。公司员工持续大量流失,目前仅剩 10 余人,同时存在拖欠部分员工工资的情形。

扩展资料

暴风集团商誉的账面余额为1.62亿元,商誉减值准备为2,726.93万元。而商誉余额中有1.35亿元是合并暴风智能及其子公司形成。暴风集团并未对其进行减值,但是审计师无法对商誉减值测试所依据的业绩增长假设的合理性获取充分、适当的审计证据,因此无法对商誉减值测试结论的适当性作出准确判断。

暴风智能的持续经营能力,以及商誉减值的不确定性,是出具非标审计意见的主要原因。

根据深交所创业板股票上市规则,财报连续两年被出具否定意见或者无法表示意见,将被暂停上市。目前暴风集团还仅仅是出具了保留意见的“非标”审计报告,但是也开了个不好的“头”。乐视大厦的上市主体的倾倒也是始于一个非标的审计意见。

暴风科技股价还有救吗

暴风科技股价还有救吗

暴风集团300431走势(上图)红绿灯显示红色,意味着短期是一个超跌反弹走势。

画线可以看出300431刚刚经历了下跌加速

个人认为:300431目前属于一个超跌反弹势头,如果持有仓位,建议找高点减仓。

如果没有仓位,建议把该股列入垃圾股板块,不要参与。

仅供参考。

暴风集团冯鑫被批准逮捕,对他们的股价有何影响?

暴风集团冯鑫被批准逮捕,对他们的股价有何影响?

暴风集团冯鑫5261被批准逮捕,对他们4102的股价主要有三个方面的影响:一、股1653价在一定时期内下行,二、股价短时波动幅度加大,三、有可能暂停上市。

一、股价在一定时期内下行。这是一个必然!冯鑫作为暴风集团的创始人、董事长和总经理,他的被捕,严重的影响暴风集团的日常营业,加大合作伙伴的财务风险,严重打击员工的信心和积极性。这一切,都会影响到投资者对暴风集团的信心,没了信心,投资者会用脚投票,最终导致股价在一定时期内向下运行。

二、股价短时波动幅度加大,特别是向下波动的幅度。这也是一个必然。当所有都不看好这个股票的时候,或者说这个股票有极大风险的时候,不管是个人投资者还是机构投资者甚至股东都想夺门而逃,越快越好。这样股价会激烈向下波动,冯鑫被逮捕的第二天,暴风的股价开盘跌停就是一个证明。

三、有暂停上市的可能性。一般而言,公司董事长被逮捕,不会导致公司暂停上市。不过根据暴风目前的境况,冯鑫的被批捕,无疑是雪上加霜。创业板的股票,在净资产为负却可能导致被暂停上市。查阅暴风半年报显示,截至2019年6月30日,公司流动资产4.86亿元,流动负债20.83亿元,这组数据显示暴风集团已经到了风雨飘摇的时候了。在这紧要的半年,在这决定生死的半年,偏偏董事长兼总经理被逮捕,严重影响公司运营和自救,雪上加霜,严重的雪上加霜。

暴风集团股票现在可以入手了吗

暴风集团股票现在可以入手了吗

嗯,300431暴风集团,原名暴风科技,曾经从9元多一气上涨到327.01元,之后一路下跌4个月下跌到原股价的将近四分之一的90元,是全国乃至全球第一的妖股。股票现价26元多,除除权因素外又一次腰斩了!目前有止跌企稳迹象,现在可以低吸进场操作了,因为放量上涨,有可能是主力又一次来吃回头草了!但不主张满仓操作。

关键词:暴风集团股价暴涨

很赞哦! ()

暴风集团股价暴涨-暴风科技股价还有救吗相关话题

  • 暴风集团股价暴涨_广誉远官网

    暴风集团股价暴涨_广誉远官网

    2021-02-13 05:15:44 [!--smalltext--]
  • 人气推荐