当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

迈克生物-迈克生物股份有限公司怎么样?

发布时间:2021-04-30 10:49:11 【财经资讯】 0次阅读

摘要迈克生物股份有限公司怎么样?迈克生物股份有限公司是1994-10-20在四川省成都市高新区注册成立的股份有限公司版(上市、自然人投资或权控股),注册地址位于成都

迈克生物股份有限公司怎么样?

迈克生物股份有限公司怎么样?

迈克生物股份有限公司是1994-10-20在四川省成都市高新区注册成立的股份有限公司版(上市、自然人投资或权控股),注册地址位于成都市高新区百川路16号。

迈克生物股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是9151000020186004X7,企业法人唐勇,目前企业处于开业状态。

迈克生物股份有限公司的经营范围是:医疗器械的研发;生产医疗器械(未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动);销售医疗器械(未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动);医疗设备的维修、租赁;技术推广服务;商品批发与零售(不含许可经营项目);货物及技术进出口;货物专用运输(冷藏保鲜)(未取得相关行政许可(审批),不得开展经营活动)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在四川省,相近经营范围的公司总注册资本为538778万元,主要资本集中在 100-1000万 和 1000-5000万 规模的企业中,共1934家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

迈克生物股份有限公司对外投资16家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看迈克生物股份有限公司更多信息和资讯。

广西迈克生物科技有限公司怎么样?


广西迈克生物科技有限公司怎么样?

广西迈克生物科技有限公司是2017-01-18在广西壮族自治区南宁市青秀区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于南宁市国凯大道东一支路8号。广西迈克生物科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91450103MA5KY2R15U,企业法人程颂,目前企业处于开业状态。广西迈克生物科技有限公司的经营范围是:生物科技研发、推广,医疗科技、计算机网络、计算机软硬件的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;销售:Ⅰ类医疗器械、Ⅱ类医疗器械、精密仪器设备、机械设备(国家禁止经营的除外)、建筑装饰材料(危险化学品及木材除外)、塑料制品(一次性发泡塑料制品及超薄塑料制品除外)、文化用品、办公设备、劳保用品、日用百货、五金交电、数码设备(除国家专控产品外)、电脑及软硬件、包装材料(除危险化学品)、农副土特产品(仅限初级农产品),汽车用品,消毒用品(除国家专项规定外)、化工产品(除危险化学品);企业营销策划,道路货物运输(具体项目以审批部门批准的为准);体外诊断试剂销售(具体项目以审批部门批准的为准)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看广西迈克生物科技有限公司更多信息和资讯。

绵阳迈克生物技术有限公司怎么样?


绵阳迈克生物技术有限公司怎么样?

简介:绵阳迈克生物技术有限公司成立于2014年07月30日,主要经营范围为抗菌肽、微生态制剂、中草药制剂、抗体、检测试剂盒、动物用化学药品研发,企业战略管理、咨询、服务等。法定代表人:汪勇成立时间:2014-07-30注册资本:60万人民币工商注册号:510706000042774企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)公司地址:绵阳高新区创业服务中心孵化大楼2楼256号

绵阳迈克生物技术有限公司介绍?

绵阳迈克生物技术有限公司介绍?

简介:绵阳迈克生物技术有限公司成立于2014年07月30日,主要经营范围为抗菌肽、微生态制剂、中草药制剂、抗体、检测试剂盒、动物用化学药品研发,企业战略管理、咨询、服务等。法定代表人:汪勇注册资本:60万人民币联系方式:0816-2839876地址:绵阳高新区创业服务中心孵化大楼2楼256号

关键词:迈克生物

很赞哦! ()

迈克生物-迈克生物股份有限公司怎么样?相关话题

  • 首发基金_迈克生物待遇怎么样

    首发基金_迈克生物待遇怎么样

    2021-04-10 23:15:32 [!--smalltext--]
  • 人气推荐