当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

kdj指标- kdj指标详解

发布时间:2021-04-30 03:20:02 【财经资讯】 0次阅读

摘要KDJ指标的详解及运用?KDJ指标又叫随机指标,是一种相当新颖、实用的技术分析指标,它起先用于期货市场的分析,后被广泛用于股市的中短期趋势分析,是期货和股票市场

KDJ指标的详解及运用?

KDJ指标的详解及运用?

KDJ指标又叫随机指标,是一种相当新颖、实用的技术分析指标,它起先用于期货市场的分析,后被广泛用于股市的中短期趋势分析,是期货和股票市场上最常用的技术分析工具。

KDJ日、周、月线低位金叉——低位发起,坚决买进。比如选定的日线KDJ政策的D值小于20,KDJ构成低位金叉,而此时周线KDJ的J值在20以下向上金叉KD值。

或在强势区向上运动;月线KDJ也在低中位工作,且方向朝上,可坚决买进。周、月线政策的KDJ方向朝上,肯定没有破例!

拓展资料:随机指标KDJ最早是以KD指标的形式出现,而KD指标是在威廉指标的基础上发展起来的。

KDJ指标是什么?怎样运用KDJ指标选股?

KDJ指标是什么?怎样运用KDJ指标选股?

这个问题我来回答。KDJ指标选股,一般都是高手所为。这个高手肯定对KD指标做了深入的研究,并且对于KDJ指标的几个强项,高准确率的几个招式,有深入研究,然后就利用这种精准的几个强项,用来做程序化选股。在提高自己选股效率的同时,还能找到自己的黑马股。这就叫做KDJ指标选股。在我的专栏里也有KDJ指标的学习视频。感兴趣的朋友,可以去研究一下。因为KDJ指标的强项在于很高的位置找到卖点,很低的位置找到卖点,是寻找股市买卖点,最优秀的指标。

好的以上内容就是我的回答,喜欢并认可土菜观点的点关注和评论,谢谢大家。

教教KDJ指标怎么看?

教教KDJ指标怎么看?

KDJ指标又叫随机指标原理:用目前股价在近阶段股价分布中的相对位置来预测可能发生的趋势反转。它主要是利用价格波动的真实波幅来反映价格走势的强弱和超买超卖现象,在价格尚未上升或下降之前发出买卖信号的一种技术工具。它起先用于期货市场的分析,后被广泛用于股市的中短期趋势分析,是期货和股票市场上最常用的技术分析工具。KDJ指标在各类软件中的颜色:K线为白色,D线为黄色,J线为紫色。KDJ指标的实用方法:KDJ指标KD的取值范围是0到100,80%以上为超买区,20%以下为超卖区,其余为徘徊区;当KD指标在高位或低位形成了头肩形态(多重顶或多重顶底)时,是发出转向信号;在KD指标,K上穿D是金叉,为买入信号;当KD处在高位或低位时,如果出现与股价走向背离的情况,也是提醒须关注信号;KD值处于50%徘徊或交叉无意义。J指标取值超过100和低于0,大于100%为超买,小于10%为超卖。1、当J线开始从下方(50%以下)向上突破K线时,说明股价的弱势整理格局可能被打破,股价短期将向上运行。当J线继续向上突破K线并迅速向上运行,同时也向上突破D线,说明股价的中长期上涨行情已经开始,可买入。2、当K、D、J线同时向上快速运行时,说明股价已经进入短线强势拉升行情,应持股待涨。3、当J线经过一段向上运行过程后开始在高位(80%以上)向下掉头时,说明股价短期将开始调整,短线可先行卖出。

kdj指标详解


kdj指标详解

kdj指标详解:1、KDJ指标的中文名称又叫随机指标,最早起源于期货市场,由乔治莱恩(GeorgeLane)首创。随机指标KDJ最早是以KD指标的形式出现,而KD指标是在威廉指标的基础上发展起来的。2、在实践中,K线与D线配合J线组成KDJ指标来使用。KDJ指标在设计过程中主要是研究最高价、最低价和收盘价之间的关系,同时也融合了动量观念、强弱指标和移动平均线的一些优点。3、KDJ的计算比较复杂,首先要计算周期(n日、n周等)的RSV值,即未成熟随机指标值,然后再计算K值、D值、J值等。以日KDJ数值的计算为例,其计算公式为n日RSV=(Cn-Ln)(Hn-Ln)100。公式中,Cn为第n日收盘价;Ln为n日内的最低价;Hn为n日内的最高价。其次,计算K值与D值:当日K值=2/3前一日K值1/3当日RSV,当日D值=2/3前一日D值1/3当日K指。若无前一日K值与D值,则可分别用50来代替。J值=3*当日K值-2*当日D值以9日为周期的KD线为例,即未成熟随机值,计算公式为:9日RSV=(C-L9)(H9-L9)100。4、公式中,C为第9日的收盘价;L9为9日内的最低价;H9为9日内的最高价。K值=2/3第8日K值1/3第9日RSV,D值=2/3第8日D值1/3第9日K值,J值=3*第9日K值-2*第9日D值,若无前一日K值与D值,则可以分别用50代替。

关键词:kdj指标

很赞哦! ()

kdj指标- kdj指标详解 相关话题

  • kdj指标详解

    kdj指标详解

    2021-04-21 07:52:46 [!--smalltext--]
  • 人气推荐