当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

松芝股份-松芝空调评价怎么样?

发布时间:2021-04-04 01:56:56 【财经资讯】 0次阅读

摘要上海加冷松芝汽车空调股份有限公司的下属公司介绍1上海加冷松芝汽车空调股份有限公司北京分公司上海加冷松芝汽车空调股份有限公司北京分公司隶属于上海加冷松芝汽车空调股

上海加冷松芝汽车空调股份有限公司的下属公司介绍


上海加冷松芝汽车空调股份有限公司的下属公司介绍

1上海加冷松芝汽车空调股份有限公司北京分公司上海加冷松芝汽车空调股份有限公司北京分公司隶属于上海加冷松芝汽车空调股份有限公司。分公司于2009年6月成立,位于北京海淀区永丰基地丰秀中路1号,占地面积6500多平米,拥有员工百余名。2安徽江淮松芝空调有限公司安徽江淮松芝空调有限公司(以下简称江淮松芝)前身是创建于2002年的安徽江淮万都空调有限公司,2006年更名为安徽江淮摩丁空调有限公司。2009年上海加冷松芝汽车空调股份有限公司成功收购美国摩丁股份,与合肥江淮有限公司共同成立了目前新的合资公司。江淮松芝是一家集研发,生产和销售各类汽车用空调、水箱、中冷器等车用热交换器零部件的专业制造企业。公司现有员工216人,管理人员81人,98%具有大学本科及以上学历,技术研发人员32人,占职工总人数的15%。形成了具有年产14万套车用空调、50万台各种汽车热交换器的生产能力。为国内大中型汽车集团的各类乘用车、商用车和特种车配套。目前主要客户包括江淮汽车集团(JAC)所属的江淮汽车股份公司,安凯汽车股份公司、江淮客车有限公司、江淮重型机械公司等。产品涉及瑞风商务车、宾悦、同悦、和悦、瑞鹰等乘用车;安凯客车;特种机械等车型的100多款车用空调和热交换系统。2008年实现销售收入2.67亿元,主导产品保持行业领先地位。江淮松芝目前已经通过了质量体系ISO9001:2008、TS16949认证;职业健康GB/T28001-2001认证;环境管理体系ISO14001:2004认证。江淮松芝为江淮汽车集团配套服务以来,2006年被授予新产品开发贡献奖和成本贡献奖;2007年被授予优秀供应商奖;2008年被授予服务贡献奖。公司地址:安徽省合肥市经济开发区始信路62号江淮工业园内3厦门松芝汽车空调有限公司地址:福建省厦门市集美灌南工业区莲上路17-29号4重庆松芝汽车空调有限公司

上海加冷松芝汽车空调股份有限公司的上市公司


上海加冷松芝汽车空调股份有限公司的上市公司

2010年7月7日,上海加冷松芝汽车空调股份有限公司成功在深圳证券交易所进行申购,首次公开发行6000万股,股票简称“松芝股份”,申购代码“002454”。

松芝车用制冷设备(合肥)有限公司怎么样?

松芝车用制冷设备(合肥)有限公司怎么样?

简介:松芝车用制冷设备(合肥)有限公司成立于2004年12月07日,主要经营范围为生产、研究开发各类车辆空调器及相关配件,销售自产产品,有色金属、化工原料(除危险品)、钢材、光伏组件、光伏设备及原料的批发等。

法定代表人:杨素

成立时间:2004-12-07

注册资本:8266.4765万人民币

工商注册号:340100400003870

企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

公司地址:合肥市经济开发区锦绣大道316号

松焬股份的股票上巿没有?

松焬股份的股票上巿没有?

朋友,这个松焬股份不属于中国大陆的上市公司,而且也不在中国香港以及海外上市的。

由于这个股票没有上市,因此暂时是不存在股票代码的。只有一个叫松芝股份的公司就已经上市的。

松芝电器(中国)有限公司怎么样?

松芝电器(中国)有限公司怎么样?

简介:松芝电器(中国)有限公司是松芝电器集团的核心企业,主要负责开展家用电器等商品的研发、销售和售后服务活动。公司在中国白色家电产业基地安徽省成立滁州松芝电器有限公司。

松芝股份的公司怎么样?

松芝股份的公司怎么样?

公司在中小板中是业绩非常优秀的公司,所以流通股东大多数被基金占据,各基金之间往往谁也不愿意投入资金去拉升,所以该股的股价一直在低位徘徊,可以中长线持有

深圳市松芝电器有限公司介绍?

深圳市松芝电器有限公司介绍?

简介:深圳市松芝电器有限公司成立于1999年,位于深圳市龙华新区,是一家致力于大功率逆变电源(焊割设备)、LED照明智能驱动电源及老化节能设备的高新技术企业。公司在方案与产品研发等方面,可根据客户要求,研发和生产出各种逆变电源、LED驱动电源,满足各种类型的客户需求。从研发到生产制造,拥有先进的运营管理理念,多项核心技术处于国际领先水平。

法定代表人:赵松年

成立时间:1999-04-02

注册资本:50万人民币

工商注册号:440306104028013

企业类型:有限责任公司(自然人独资)

公司地址:深圳市龙华区观澜街道新澜社区大布巷白门前七巷二号三楼B号

松芝空调评价怎么样?

松芝空调评价怎么样?

1.松芝是空调的小格力,业绩好,市值小,中国汽车年增长率高无论什么车都要安装空调。科研能力强。

2.这个牌子的空调市场上的占有率并没有太高,使用起来是比较少的,但是质量方面是没问题的,长时间使用都没故障出现。松芝主要广泛应用于大中型客车、乘用车、货车。

3.松芝空调在品质比目前大金空调要好的多,松芝空调目前的产品大部分是进口的而大金空调早已是国产产品,而且是自己生产压缩机,质量还是不错的,噪音小,比较省点,性价比也很高。

4.松芝中央空调是值得推荐的,我认为质量是非常的不错的,就是价格很高。型号为KFRd-72NW的产品,价格为6300元每台,这一款产品采用超薄吊顶,可以做到智能控制, 风向自控、静音运转是很好的,外形美观、时尚、超薄设计、 轻易安装、维修清洗便捷。值得推荐给您。

上海松芝空调公司挺不错的,采用液体汽化制冷的原理为空气调节系统提供所需冷量,用以抵消室内环境的冷负荷;制热系统为空气调节系统提供用以抵消室内环境热负荷的热量。制冷系统是中央空调系统至关重要的部分,其采用种类、运行方式、结构形式等直接影响了空调系统在运行中的经济性、高效性、合理性。

关键词:松芝股份

很赞哦! ()

松芝股份-松芝空调评价怎么样?相关话题

  • 四川长虹电子集团有限公司_美的收购松芝股份

    四川长虹电子集团有限公司_美的收购松芝股份

    2021-02-14 00:29:17 [!--smalltext--]
  • 人气推荐