当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

厦门港务-厦门有几个国际货运码头?

发布时间:2021-04-03 11:16:02 【财经资讯】 0次阅读

摘要厦门港务置业有限公司怎么样?厦门港务置业有限公司是2009-06-18在福建省厦门市注册成立的其他有限责任公司,注册地回址位于厦门市湖里区答东渡路89号第一层S

厦门港务置业有限公司怎么样?

厦门港务置业有限公司怎么样?

厦门港务置业有限公司是2009-06-18在福建省厦门市注册成立的其他有限责任公司,注册地回址位于厦门市湖里区答东渡路89号第一层S1单元。

厦门港务置业有限公司的统一社会信用代码/注册号是91350200685283962J,企业法人王彪,目前企业处于开业状态。

厦门港务置业有限公司的经营范围是:房地产开发经营;盈利性养老机构服务;休闲健身活动场所(不含高危险体育项目活动);资产管理(法律、法规另有规定除外);物业管理;停车场管理;广告的设计、制作、代理、发布;会议及展览服务;自有房地产经营活动;房屋建筑业;建筑装饰业;家庭服务;信息技术咨询服务;信息系统集成服务;其他互联网服务(不含需经许可审批的项目)。在福建省,相近经营范围的公司总注册资本为2110287万元,主要资本集中在 5000万以上 和 1000-5000万 规模的企业中,共875家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

厦门港务置业有限公司对外投资2家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看厦门港务置业有限公司更多信息和资讯。

厦门港务海运有限公司怎么样?

厦门港务海运有限公司怎么样?

厦门港务海运有限公司是2010-11-05在福建省厦门市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于厦门市湖里区长浩路223号5楼515单元。

厦门港务海运有限公司的统一社会信用代码/注册号是9135020056281740XP,企业法人宋小坚,目前企业处于开业状态。

厦门港务海运有限公司的经营范围是:无船承运业务;其他未列明水上运输辅助活动(不含需经许可审批的事项);港口拖轮、驳运服务;沿海货物运输;从事国际船舶代理业务;其他未列明的机械与设备租赁(不含需经许可审批的项目);货物运输代理;国内船舶管理业务;远洋货物运输。在福建省,相近经营范围的公司总注册资本为418843万元,主要资本集中在 100-1000万 和 1000-5000万 规模的企业中,共904家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

厦门港务海运有限公司对外投资1家公司,具有1处分支机构。

通过百度企业信用查看厦门港务海运有限公司更多信息和资讯。

政府征收厦门港务土地是利好还是利差消息

政府征收厦门港务土地是利好还是利差消息

当然属于利好消息,因为原来厦门港务使用的土地是按照几十年前的价格获得的,而现在政府征用其土地,就需要按照现在的土地征用费计算,这样厦门港务就会获得一大笔额外的收益。

厦门有几个国际货运码头?

厦门有几个国际货运码头?

厦门比较出名的国际货运码头有4个: 厦门岛内两个:海天码头和象屿码头 岛外两个:嵩屿码头和海沧国际货柜码头。

关键词:厦门港务

很赞哦! ()

厦门港务-厦门有几个国际货运码头?相关话题

  • 厦门港务集团-
厦门港务控股集团有限公司怎么样?

    厦门港务集团- 厦门港务控股集团有限公司怎么样?

    2021-04-03 00:29:48 [!--smalltext--]
  • 厦门港务股票_提取储备基金怎么算

    厦门港务股票_提取储备基金怎么算

    2021-03-19 11:02:49 [!--smalltext--]
  • 的股票论坛_厦门港务集团应届生待遇

    的股票论坛_厦门港务集团应届生待遇

    2021-03-01 00:10:17 [!--smalltext--]
  • 厦门港务发展股份有限公司_雪峰科技未来价值

    厦门港务发展股份有限公司_雪峰科技未来价值

    2021-02-25 11:43:25 [!--smalltext--]
  • 人气推荐