当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

个人公基金查询-宁波住房公积金个人账户怎样查询

发布时间:2021-04-02 22:03:31 【财经资讯】 0次阅读

摘要个人住房公积金原始查询密码是什么公积金初始密码为个人登记号后6位,即身份证号后4位+00(如果身份证号最后1位为X,向前顺延一位),例身份证号为:1101081

个人住房公积金原始查询密码是什么


个人住房公积金原始查询密码是什么

公积金初始密码为个人登记号后6位,即身份证号后4位+00(如果身份证号最后1位为X,向前顺延一位),例身份证号为:11010819000509123X,那密码就是912300。密码修改:登录当地公积金管理中心官网,选择“个人住房公积金查询”,输入个人登记号(或身份证号)和密码,进入后可以修改密码。还有一种可能公积金初始密码为个人登记号后6位,即身份证号后4位+00。有时是相同的6位数,比如000000,888888,999999,或者是你的身份证后6位。此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

宁波住房公积金个人账户怎样查询

宁波住房公积金个人账户怎样查询

公积金缴存比例均不得低于职工工资的5%,初始建立住房公积金制度的县(市)可适当低于此比例。单位缴存比例最高可以提高到职工工资的15%,个人缴存比例可以提高到职工工资的10%;1998年12月15日以后参加工作的职工,单位为其缴存的住房公积金比例最高可以达到职工工资的25%,个人缴存比例不得低于职工工资的10%,但不高于15%。单位如何缴存公积金:老单位应当到住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记,经住房公积金管理中心审核后,到受委托银行为本单位职工办理住房公积金账户设立手续。每个职工只能有一个住房公积金账户。住房公积金管理中心建立职工住房公积金明细账,记载职工个人住房公积金的缴存、提取等情况;新单位应当自设立之日起30日内到住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记,并自登记之日起20日内持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行为本单位职工办理住房公积金账户设立手续;合并、分立、撤销或者破产的单位,应当自发生上述情况之日起30日内由原单位或者清算组织到住房公积金管理中心办理变更登记或者注销登记,并自办妥变更登记或者注销登记之日起20日内持住房公积金管理中心的审核文件。个人如何缴存公积金:单位录用职工的,应当自录用之日起30日内到住房公积金管理中心办理缴存登记,并持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行办理职工住房公积金账户的设立或者转移手续;单位与职工终止劳动关系的,单位应当自劳动关系终止之日起30日内到住房公积金管理中心办理变更登记,并持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行办理职工住房公积金账户转移或者封存手续。注意事项:对住房公积金的缴纳问题的了解很重要,缴纳人员需要根据缴纳规定进行费用缴纳,以保证公积金缴存顺利进行;住房公积金兼有福利性与返还性,是为现代人减压的一种好的政策形式。

北京地区在网上查询个人住房公积金的密码是什么

北京地区在网上查询个人住房公积金的密码是什么

应该是后4位+00。身份证后四位有没有英文字母,如果有,往前再推一位

个人住房公积金账号状态怎么查询


个人住房公积金账号状态怎么查询

1,打开百度首页搜索自己本地的住房公积金官网,如搜索长沙住房公积金,找到政府官方网站。2,点击住房公积金官方网站,找到业务大厅。3,点击业务大厅,找到登录入口,不知道密码则点击忘记密码。(首次登录可以点击注册,用身份证号注册,自己设置密码即可)4,输入自己的身份证号码和密码登录系统,点击我的公积金。5,点击个人明细查询即可查询个人住房公积金账号状态和自己的公积金余额。

关键词:个人公基金查询

很赞哦! ()

个人公基金查询-宁波住房公积金个人账户怎样查询相关话题

  • 股市暴跌的原因_个人公基金查询

    股市暴跌的原因_个人公基金查询

    2021-02-24 19:40:33 [!--smalltext--]
  • 人气推荐