当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

华西股份-华西股份还能涨吗?

发布时间:2021-02-23 17:56:07 【财经资讯】 0次阅读

摘要华西能源和华西股份是什么关系?华西能源和华西股份是什么关系?(现价有投资价值吗?)谢谢悟空诚邀。(原创)欢迎您!阅读、点赞、评论、互动、转发、关注,是对我最大的

华西能源和华西股份是什么关系?

华西能源和华西股份是什么关系?

华西能源和华西股份是什么关系?(现价有投资价值吗?)

谢谢悟空诚邀。(原创)欢迎您!阅读、点赞、评论、互动、转发、关注,是对我最大的支持!

问题“华西能源和华西股份是什么关系?(现价有投资价值吗?)”,咋一看“华西能源和华西股份”这不亲哥俩吗,结果一查股市户口簿,还真没血缘关系。啥?不信?那你自己去查查看。

华西能源(002630),四川上市企业,控股股东:黎仁超。总股本7.38亿股,流通6.03亿股,流通比0.82,每股净资产4.66元,市净率2.60倍,市值89.37亿元,每股收益0.2743元(快报),市盈率44.1倍。公司目前的主要业务以锅炉工程总包、装备制造、PPP、大环保新材料的业务拓展为主要。分项锅炉总包业务订单增长迅速,目前在手未执行订单金额共计136.37亿元,近期海外连连中标总包大单,已在塞内加尔、泰国、巴基斯坦、西非、瑞典等多个国家和地区开展了锅炉总包业务,未来海外订单的执行将对业绩有较大的贡献,收入占比将进一步提升。

华西股份(000936),江苏省上市企业,控股股东:江苏华西集团有限公司。总股本8.86亿股,流通7.48亿股,流通比0.84,每股净资产5.36元,市净率1.56倍,市值74.07亿元,每股收益0.146元(三季度),市盈率42.8倍。公司在保持纺织化纤和仓储等传统主业维持稳健经营的基础上,积极向金融股权、对外投资、资管等领域拓展,并已取得一定的成效。

通过两股基本面的对比,目前华西股份的估值水平较华西能源要略好,且未来题材想象空间也优于华西能源,通过基本面比选,暂选华西股份。

技术面看,两股短期走势都较强劲,中期技术图形华西能源较华西股份走得好。若从短中量能总体情比较,华西股份短期换手积极(周换手率44.91%),且中期低位放量明显,中线潜力明显强于华西能源。通过技术面比选,暂选华西股份。

如果说炒股是炒未来,那么通过基本面和技术面综合比选,最终选定“华西股份”,希望其未来丰富的题材和想象空间,能给投资者带来良好的预期投资收益。

“现价有投资价值吗?”。“华西股份”现价虽已具有一定的投资价值 ,但鉴于其短期放量上冲过急,有意投资该股的投资者,可以等待其缩量回踩确认下降趋势突破过程中,寻找介入机会,这样可能合适些。(观点仅做答题,不作为投资该股依据!)

华西股份还能涨吗?

华西股份还能涨吗?

还是有至少60%可能会继续涨,现在还在做多的感觉,持仓量保持不变吧,不要急着减仓,先看看明天盘口

四川华西集团有限公司的介绍?

四川华西集团有限公司的介绍?

四川华西集团有限公司董事长:陈贵林。

四川华西集团有限公司党委书记:刘平。

四川华西集团有限公司总经理:杨斌。

四川华西集团有限公司副总经理:张崇生。

四川华西集团有限公司副总经理:李安。

四川华西集团有限公司总会计师:杜友剑。

四川华西集团有限公司总经济师:江惠青。

四川华西集团有限公司总工程师:陈跃熙。

四川华西集团有限公司工会主席:杨再德。

四川华西集团有限公司副总经理:孙前元。

四川华西集团有限公司纪委书记:陈继烈。

华西股份的名气那么大,为什么股票却那么烂?

华西股份的名气那么大,为什么股票却那么烂?

名气和盈利能力,以及股价走势是两码事,决定股价的是技术面筹码面基本面因素

华西能源股票的最高历史价格是多少?

华西能源股票的最高历史价格是多少?

  华西能源的最高历史价格出现在2015年6月15日,最高价为19.13元(前复权)、69.33元(后复权)。  华西能源工业股份有限公司系经2007年10月29日创立大会暨第一次股东大会决议通过,以华西能源工业集团有限公司(前身为自贡东方锅炉工业集团有限公司)截至2007年9月30日经审计的账面净资产按2.88:1的比例折股整体变更而设立。

华西股份是经营什么业务的?

华西股份是经营什么业务的?

主营业务 涤纶化纤的研发、生产和销售,石化物流仓储服务,并购投资和资产管理业务。

经营范围 创业投资;利用自有资产对外投资;化学纤维的制造、加工;国内贸易(不含国家限制及禁止类项目);自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外);企业管理服务;化学纤维材料的研发、技术咨询、技术服务与技术转让。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

华西股份为什么停盘?

华西股份为什么停盘?

你好,目前公司公告没有给出明确的复牌时间,具体停牌时间未知。 但是华西是5月24号停牌的,理由是非公司发行债券,目前的新规是第一次停牌不超过3个月,第二次不超过6个月, 一般性事件是10天,这个是一般性事件,10天左右吧。

华西股份转型金融,目前有没有中长线投资的价值?

华西股份转型金融,目前有没有中长线投资的价值?

华西股份原本是一家主营化纤产品的上市企业,转型金融业不是一两天了,中长线投资价值还是有的。

实际上这些年来华西股份就一直为试图转型成综合金融控股平台在做努力,就中长线而言,作为一个金控平台,截止3月16日收盘,目前市值74亿元左右,价值还是有的,只是近期公司因为独角兽概念光环(投资了宁德时代、英雄互娱)一口气大涨了逾50%,短期而言不是一个好的布局时点,毕竟以宁德时代为例,公司的全资子公司一村资本持有宁德时代的持股比例不过约为0.20%,实际业绩影响甚微,概念炒作潮过后还是要看实际“疗效”。华西股份此前发布的2017年业绩预告,预计2017年归属于上市公司股东的净利润17529万元-23573万元,比上年同期下降61%-71%,至于业绩下降的理由直言是因为报告期实现的投资收益较上年同期减少,也明言了目前的华西股份的业绩好转已经直接和对外投资的收益形成正比。

目前华西股份业绩数据贡献的主力依然是纺织化纤,金控平台的目标并未成型,但投资布局已颇有规模,除了投资了宁德时代、英雄互娱两家独角兽企业外,还参股了券商华泰证券、东海证券、参股了江苏银行,此外公司入股的创投公司方创资本亦会不段为公司带来潜力风投项目,去年年底亦合伙设立基金投集成电路产业。

如果未来这些投资逐步收割,衍生更多成功的投资,华西股份转型金控平台的目标成型了,就不是当前这市值了,当然,也会存在转型失败的可能,投资尤其风投毕竟还是一项风险投资,只能说以目前的格局来看,未来华西股份成功转型金控平台的概率更大,也就具备中长期投资价值。源自风生焱起的个人分析,欢迎关注本帐号以便获取更多财经知识

四川华西集团有限公司介绍?

四川华西集团有限公司介绍?

简介:四川华西集团有限公司是国有大型建筑集团企业,始建于1950年5月。涉外名称为中国华西企业公司。享有外经、外贸经营权。2001年度列全球225家最大国际承包商第179位,居中国企业500强第204位。现由四川省人民政府国有资产监督管理委员会直接监管。

法定代表人:陈贵林

注册资本:100000万人民币

联系方式:

官网地址:

地址:成都市解放路二段九十五号

华西股份能涨到多少?

华西股份能涨到多少?

短期超越不了22.88的高点,先观望吧

关键词:华西股份

很赞哦! ()

上一篇:st浩物_鲁银投资股票

下一篇:返回列表

华西股份-华西股份还能涨吗?相关话题

  • 000936华西股份-华西股份还能涨吗?

    000936华西股份-华西股份还能涨吗?

    2021-01-11 17:43:26 [!--smalltext--]
  • 人气推荐