当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

成交量-什么是成交量?

发布时间:2021-02-22 13:59:25 【财经资讯】 0次阅读

摘要成交量存在陷阱吗?到底应该怎么看成交量呢?成交量当然存在陷阱。读懂我这篇文章的人将从此真正理解成交量,从而在投资搏弈中比别人多了一件利器。首先投资者要知道成交量

成交量存在陷阱吗?到底应该怎么看成交量呢?

成交量存在陷阱吗?到底应该怎么看成交量呢?

成交量当然存在陷阱。

读懂我这篇文章的人将从此真正理解成交量,从而在投资搏弈中比别人多了一件利器。

首先投资者要知道成交量背后的人在做什么或者说什么人在买入什么人在卖出。

比如一只股票某日成交量是100万手,这100万手中主力机构买的多还是散户买的多?反过来是机构卖的多还是散户卖的多?

刚说到这里肯定就会有网友跳出来说:“这还不容易!看主力资金流入流出指标啊!”…………。我都无语……了。那指标要是能赚到钱,那就得藏在小黑屋自己天天偷着用了。谁还公布给别人看啊!

有的理性的朋友会说这需要有中登结算公司的信息资料,但这些资料是保密的。显然是看不到的。

确实,在平日里如果不破密中登结算公司或交易所的资料库是无法得到这100万手中的买卖信息的。

但是在一些特殊的日子里,我们不用什么技术指标,当然技术指标也不管用。也不用做什么黑客,我们没那I挨踢技术——我们一样可以轻松看出这一天或这几天的成交量中是机构买的多还是机构卖的多。

那就是在特殊市场背景下成交量的买卖方构成是非常明显的。

下面我提出一个成交量原理

当商品销售低迷时,日成交量是由买方决定的。当商品销售旺盛时,日成交量是由卖方决定的。

有没有不懂上面这句的意思的?

举个小栗子:

一个人卖伞,但是当季凉爽且不下雨,他的销售可见是不会太好的。即使他库存再多,如果没有人买就可能会出现日成交为零的局面。也就是说在卖方不得势的情况下,买方决定了成交量的大小。主动权在买方。

一个人卖酒,酒非常好,供不应求。他的日成交量就一定大吗?未必!如果卖方不想卖,买方花再高的价也买不到。出现日成交量为零的情况也很正常。在卖方得势的情况下,成交量是由卖方决定的。

在股票市场上只要搞清当下的市场环境中是哪方投资者得势——就可以知道这个成交量主要由哪方决定的或者说造成的。

最后举个更小的栗子(有人会问为什么不举个大栗子?答:舍不得)

一只股票去年末由10元起步上涨到20元做头部,今年跌至5元。然后现在5元附近放出巨大成交量,并且开始天天大涨。已涨至9元。最近几天常单日换手在20%以上。

这个成交量是怎么来的?是谁主导的?

分析如下:从去年末10元涨起,最高20元。今年跌至5元,表明在其半年多的时间里股民的成本都在10元以上。所有股民全部被重套。那么去年10元以上成本的股民会在今年9元左右大量卖出吗?很显然这个成交量是主力主导的,这个大量卖出也是机构卖出的。

什么叫特殊市场环境?

就是指明显的利好或利空或特殊市场成本。

当你学会看成交量后,你就会知道在当日这个成交量是不是正常的。你就会知道这个成交量是否显示主力出货或进货迹象。你就会不用再机械的看什么量价关系来分析走势了。因为你学会了看人,学会了看成交量背后的人在做什么。从此你才真正的学会炒股。

什么是成交量,成交额?

什么是成交量,成交额?

成交额,指成交的钱 成交量,指成交的数量多少股 如果某股票今天成交 1000万股,这就是成交量。 每股成交的钱不一样,如果均价10元的话,成交额就是一个亿

股票成交量小说明什么,什么是成交量,怎么看成交量?

股票成交量小说明什么,什么是成交量,怎么看成交量?

感谢邀请,常说“三军未动,粮草先行”,兵马要调动、要交战,没有充足粮草支持难以实施的,股票市场就是一个多空战场,成交量就是这场股票多空战役中的“粮草”,在股票实战中应重视成交量。股票技术分析四大要素:价量时空,量能大小代表股票标的的活跃程度及分歧程度,也是股市气氛的温度计。

成交量是市场供需的表现,是一个时间内对某个标的或者市场交易成交的数量,广义的成交量包括成交股数、成交金额、换手率。


成交量是判断市场走势的重要指标,对成交量分析仅次于价格分析,“量是因,价是果;量在先,价在后”是量价关系的基本含义,股票买卖正是有个量能的波动才会出现价格的波动,有了价格波动才会出现价差,资本才有逐利的机会。当市场价格分歧加大,成交量往往会持续放大或突然放大,倘若出现在三种位置一定要足够重视:加速赶底最后一跌、向上突破重要位置、大幅上涨后高位抛售(擎天柱除外)

成交量越小,也分两种情况:1.主力高度控盘,对价格认同程度高,拉升比较顺畅,不需要明显放量或者过重要高点缩量。

2、股价经过长期下跌后,成交量越小是底部的先兆,但要视调整幅度而定,虽然调整幅度越大时成交量缩小越可靠,但价格必须停止创新低,同时出现短中均线开始向上,否则不是真正的底部。


成交量形态包含:缩量、放量、堆量、天量、不规则型的放大缩小,量价关系可以分为六种形式:量增价跌、量增价平、量增价涨、量缩价跌、量缩价平、量缩价涨;此外还有几种特殊情况:无量涨停,无量跌停,底部放量、地量地价、天量天价等,这里不做过多阐述。

很多时候需要结合股价所处的位置做研判,但在实战中成交量是可以通过主力对倒、分仓、接力等手法做出来的,成交量有时就成为庄家的陷阱,大概以下几种情况:

1、股价经过一段时间上涨后,出现高位对倒放量,量增价升,但股价上行速率及幅度都明显减弱或者量增价跌,这是主力出货阶段常用来制造买盘强劲现象,目的是吸引跟风资金,以达到出货;

2、低位建仓后,借利空下杀,如出现大盘或个股已经持续下跌,主力利用利空消息,用大手笔对敲,杀跌诱骗心态不稳的散户抛出股票,已达到快速吸筹的目的,振仓时也用这种手法,这种情况就要注意股价对重要位置的有效性,比如长期横盘后,急速下杀后出现V型反转;

3:借利好放量大涨,主力减仓出货;逆市放量,出货时常用;

4:当个股拉升到一定高度,庄家要出货时,常用缩量小跌的“温水煮青蛙”,最后放量跌破重要位置后步入下跌周期。

任何技术指标都有它的两面性,由于成交量具有可变性、持续性,股价走势中成交量有许多种变化,放量、缩量、天量,实际上没有一个可以遵循的规律,对成交量的研判,需要结合其他三大要素,判断出较佳的介入时机。成交量变化关键在于趋势,交易中要善于把握放量、缩量、背离、同步的变化,当时的盘面状态以及股价所处的位置,来判断未来可能的发展趋势。

以上只是提供了一个思路和看法,有不全之处希望多总结和交流,未经允许不许随意转载!

我是跑赢大盘的王者,打字很累,最近评论点赞很少,希望各位朋友多多动动小手,您的评论点赞就是最大的理解与支持。

股票的现量,总量,成交量,成交金额,量比是什么意思?

股票的现量,总量,成交量,成交金额,量比是什么意思?

现量是指当前一笔股票的成交量。但是我们应该注意的是,它并不是以我们所说的“股”来计算的,而是以“手”为计量单位的。我们都知道在股市中1手等于100股,所以股票的现量也就是现手数乘以100.很多的股票软件中显示的就是现手数,我们在计算的时候要注意区分。一般都会在明细栏里有现价成交和现手的分笔数。

总量是指股票交易总量,就是指股票买进手数或卖出手数。总量就是买进与卖出量的和。

成交量为股票买卖双方达成交易的数量,是单边的,例如,某只股票成交量为十万股,这是表示以买卖双方意愿达成的,在计算时成交量是十万股,即:买方买进了十万股,同时卖方卖出十万股。而计算交易量则双边计算,例如买方十万股加卖方十万股,计为二十万股。股市成交量反映成交的数量多少。一般可用成交股数和成交金额两项指标来衡量。目前深沪股市两项指标均能显示出来。

成交额是指某一特定时期内,在交易所交易市场成交的某种股票的金额,其单位以人民币“元”计算。例如,卖方卖出10亿股,买方向卖方支付10亿股的价款,即为成交额。股票成交额在证券市场上起的作用同股票成交量是一致的,所不同的是成交额之成交量更符合市场实态。在成交量相同的情况下,因股价的不同会出现成交额的不同的情况。比如,同时成交两笔100股的买卖,若前者股价每股50元,后者股价每股100元,则后者成交额比前者成交额多出一倍。这说明,用成交额指标较之成交量指标更能准确把握市场情况。

量比是衡量相对成交量的指标。它是开市后平均每分钟的成交量与过去5个交易日平均每分钟成交量之比。

其公式为:

量比=现成交总手/(过去5日平均每分钟成交量×当日累计开市时间(分))

当量比大于1时,说明当日每分钟的平均成交量要大于过去5日的平均数值,交易比过去5日火爆;而当量比小于1时,说明现在的成交比不上过去5日的平均水平

简单概述,详细的可参阅下有关方面的书籍系统的去了解一下,同时用个模拟盘去练练,这样理论加以实践可快速有效的掌握技巧,目前的牛股宝模拟炒股还不错,里面许多的功能足够分析大盘与个股,使用起来有一定的帮助,希望可以帮助到您,祝投资愉快!

什么是成交量?

什么是成交量?

成交量是指一个时间单位内对某项交易成交的数量。一般情况下,成交量大且价格上涨的股票,趋势向好。成交量持续低迷时,一般出现在熊市或股票整理阶段,市场交投不活跃。成交量是判断股票走势的重要依据,对分析主力行为提供了重要的依据。例如,某只股票成交量显示为1000股,这是表示以买卖双方意愿达成的,即:买方买进了1000股,同时卖方卖出了1000股。在计算时成交量是1000股。但如果计算交易量,则双边计算,买方1000股加买方1000股,计为2000股。因此,成交量与交易量是有区别的。

成交量和成交额有什么区别?

成交量和成交额有什么区别?

成交量与成交额的概念 成交量是一种供需的表现,成交量指当天成交的股票总手数(1手=100股)。当供不应求时,人潮汹涌,都要买进,成交量自然放大;反之,供过于求,市场冷清无人,买气稀少,成交量势必萎缩。而将人潮加以数值化,便是成交量。广义的成交量包括成交股数、成交金额、换手率;狭义的也是最常用的是仅指成交股数。 成交额,指当天(已)成交股票的金额总数。 需要注意的是,通常人们说的大盘成交量指的是成交金额。说明市场的活跃度和资金规模。

什么是成交量?成交量的功能都有哪些?

什么是成交量?成交量的功能都有哪些?

成交量分为放量和缩量!很多人看到放量就觉得是好事情,就可以买,这是相当片面的。很多人看到缩量在上涨,然后就提前把自己的股票卖了,结果之后股价还大涨,这就是害怕缩量的心理!成交量能体现买卖的量,却无法体现这到底是谁买的,或者这到底又是谁卖的?

当个股在阶段性放量过后,成交量便连续出现萎缩,萎缩到地量时,在量柱体图上只有很小实体,通常把这种现象叫做“芝麻量”。当个股的成交量连续出现萎缩之时,股价小阴小阳横盘运行,这种现象叫做“芝麻量价”。出现这种现象的主要原因是主力洗盘,洗盘完毕后,该类个股的量重新放大,股价就会同步回升。

●底部芝麻量图形特征 1、成交量柱状图上的柱体小得像芝麻点一样,比其5日、10日、20日均量线来显得矮很多,连续出现这种小芝麻点说明接近底部区间。只有当空方抛累了成交量才会减小,此地风险不大;只有当多方还没有大量收购时成交量才能减小,此地可能有机会。此时只要等待多方大规模收购,即等待一根巨量出现就可买入了。 2、日K线图同样出现小阴小阳或十字星,远远望去也是量芝麻,这一带很可能存在机会。 3、低位收集完成后会有一个回档过程,此时将出现量芝麻点的图形,这是买入股票的好机会。(图1)

●底部芝麻量市场意义 一般来说,价升量增、价跌量缩是个股股价运行的正常形态。股价处于上升阶段时,成交量往往很大,股价见顶时,成交量便极度萎缩。但在股价实际运行过程中,牛股的出现往往反其道而行之,在低位启动前成交量持续萎缩,而在筑头时成交量急剧放大,显示出成交量在不同市场环境状况下的迥异表现方式。而“芝麻点点”就是一种特殊的成交量表现方式,它是指个股在经过一波有力度的的涨升之后,开始出现较大幅度的调整,在股价调整的过程中,成交量连续出现萎缩,市场惜售非常明显。而这些连续的小芝麻量量与40日均量线形成一个小水坑,这时往往是股价的底部区域。它表明该股的主力在完成前期筹码的收集建仓工作之后,开始缩量震仓清洗浮筹,而极度萎缩的芝麻量恰恰是逢低抄底买入的最佳时机。

1、当主力在完成对某只个股的前期筹码收集和初步建仓工作之后,该股的股价一般都已经出现一定幅度的上涨。此时主力为了下一步拉升股价进行准备,必然要进行浮筹清洗,通过打压股价震仓洗盘,清理建仓期间低位跟进的那些浮动筹码。这类个股在出现价量芝麻点之前,股价通常已被主力拉至相对高位,这时,主力就是利用投资者的恐高心理才会使用此法进行洗盘。

2、在主力进行震仓的阶段,前期跟进的筹码在股价出现大幅调整时,一般该抛的都将抛出去,而没有抛出的短线期之内是不会抛出,这就直接导致个股成交量的极度萎缩。由于这类个股的这种洗盘方法均以横盘的形式出现,并没有太大的破位迹象,所以一旦获利盘抛光,而心态稳的投资者又不肯抛出之时,就会产生这种价量芝麻点的技术形态。

3、震仓必须震到量极度萎缩才算股价见底。当一只个股经过一段时间的缩量调整之后,其成交量萎缩到极致之时,就是股价调整到位见底的时候。具体来说就是单日成交量只有前期单日最大成交量的十分之一左右。

4、出现价量芝麻点后,若此时该股的MACD指标又刚好形成黄金交叉,则说明该股已经见底,是一个不可多得的买入良机。  

5、一旦某只个股出现了价量芝麻点的技术形态,则说明该股的主力的控盘程度相当高,同时也说明该股的主力志存高远,这类个股日后通常会变成大牛股。

●底部芝麻量操作方法 1、当一只个股的主力在完成前期的吸筹建仓之后,应该密切关注该股股价回档调整过程中成交量的变化,一旦出现成交量“芝麻量”时,就可以逢低积极买进。 2、在成交量极度萎缩后又重新放量上升的瞬间介入,此时更加接近股价拉升的时机,不过可能会有追高的可能,成本要高些。 3、需要强调的是回档幅度越低越好,量芝麻点越小越好。 4、一般资金量较少的投资者可一次性介入,而资金量较大的投资者最好待该股重新放量时才介入。

  ●底部芝麻量注意事项  对“芝麻量”量的分析,必须结合当时的市场趋势。当市场整体运行趋势向上时,如果投资者确认此前持续萎缩的成交量就是“芝麻量”,那么就可以在该股出现温和放量伴随的股价上涨过程中择机介入。而当市场整体运行趋势向下时,投资者即使确认前期曾经出现“芝麻量”量,也最好不要轻易介入。因为在弱势格局中,即使暂时确认了地量,也不排除在今后行情中出现更低的地量。如果市场趁势处于一种平衡市中,那么,对“芝麻量”量的运用要结合技术形态,如双底、头肩底等底部形态进行分析,还可以结合KDJ指标、BIAS指标等技术指标进行分析,这样可以进一步确认前期出现的“芝麻量”量是否可靠。  

 

成交量的误区详细解读!

1、当股价呈现底部状态时,若“每笔成交”出现大幅跳升,则表明该股开始有大资金关注,若“每笔成交”连续数日在一较高水平波动而股价并未出现较明显的上升,更说明大资金正在默默吸纳该股。在这段时间里成交量倒未必出现大幅增加的现象。当我们发现了这种在价位底部的“每笔成交”和股价及成交量出现明显“背驰”的个股时,应予以特别的关注。一般而言,当个股“每笔成交”超过大市平均水平50%以上时,我们可以认为该股已有庄家入驻。

 2、机构庄家入庄某股后,不获利一般是不会出局的。入庄后,无论股价是继续横盘还是呈现“慢牛”式的爬升,其间该股的“每笔成交”较庄家吸纳时是有所减少还是持平,也无论成交量有所增加还是萎缩,只要股价未见大幅放量拉升,都说明庄家仍在盘中。特别是在淡静市道中,庄家为引起散户注意,还往往用“对敲”来制造一定的成交假象,甚至有时还不惜用“对敲”来打压震仓,若如此,“每笔成交”应仍维持在一相对较高的水平。此时用其来判断庄家是否还在场内,十分灵验。

  3、若股价放量大阳拉升,但“每笔成交”并未创新高时,应特别提高警惕,因为这说明庄家可能要派发离场了。而当股价及成交量创下新高但“每笔成交”出现明显萎缩,也就是出现“背驰”时,跟庄者切不可恋战,要坚决清仓离场,哪怕股价再升一程。

  由此,我们得出一个简单的结论:当“每笔成交”与其他价量指标出现明显“背驰”时,应特别引起我们的注意。同时,我们应注意“每笔成交金额”(股价×每笔成交量)。因为10元/股的每笔成交显然比5元/股的庄家实力强劲。

成交量怎么看?

成交量怎么看?

今天讲述所有指标中最重要最真实的指标:量能(VOL)指标。

根据成交量选股的方法,其实成交量是一个极佳的选股指标。应重视量缩之后的量增,只有量增才反应出股票供求关系的改变,只有成交量增大才可能使该股具有上升的底部动量。

“量为价先导”,量是价的先行者,股价的上涨,一定要有量的配合。成交量的放大,意味着换手率的提高,平均持仓成本的上升,上档抛压因此减轻,股价才会持续上涨。因此,短线操作一定要选择带量的股票,对底部放量的股票尤其应加以关注。

“股市中什么都可以骗人,唯有量是真实的”,成交量的大小直接表明了多空双方对市场某一时刻的技术形态最终的认同程度。观察成交量,研究目的是帮助决定趋势的转变,因此市场上有“量是价的先行,先见天量后见天价,地量之后有地价”之说。成交量可以配合价格进行研判,但决不会决定价格的变化,对于这一点要有清醒的认识,不要被伪说法所蒙蔽。

【成交量包括8种变化规律和5种形态:】

8种变化规律分别是:1、量增价升;2、量增价平;3、量平价升;4、量减价升;5、量减价平;6、量减价跌;7、量平价跌;8、量增价跌;

5种量能形态分别是:1、分歧量;2、缩量;3、放量;4、堆量;5、无规则量能(有大有小)。

【量能动力分析:】

1、量能大+涨得多=继续大涨;

2、量能大+涨得少=注意反转;

3、量能小+涨得多=注意反转;

4、量能小+涨得少=继续小涨;

5、量能大+跌得多=继续大跌;

6、量能大+跌得少=注意反转;

7、量能小+跌得少=继续小跌;

8、量能小+跌得多=注意反转。

【注:世事无绝对,炒股也一样,所有的形态不一定百分百准确,毕竟股市中还有“庄家”,买入、卖出形态不一定适应所有情况,讲究的是个概率,相对成功率更大罢了。】

股市成交量是如何被统计出来的?

股市成交量是如何被统计出来的?

成交量在实战操盘中的地位是非常重要,被誉为实战操盘的指明灯!研究好成交量是股票操盘不可缺少的一环,而要研究好成交量,就必须对成交量最基础的概念理解通透。关于成交量是如何被统计出来的?很多投资者都没有真正弄清楚!

一 成交量统计原则:

交易所每天展示出来的个股的成交量在统计的时候主要遵循两个原则:一个是成交量单边统计原则,另一个是成交量主动性成交统计原则。

1 成交量单边统计原则:成交量当天的统计是单边的。比如某笔成交单,买方成交了5000股,于此同时,卖方就会有5000股的卖出与买方匹配成交。那么该笔成交单虽然交易的总量是10000股,但是成交量的统计只会单边统计5000股。那么问题来了,成交量单边统计的这5000股是属于买方的?还是属于卖方的?这就涉及到成绩量统计的第二原则:主动性成交统计。

2 成交量主动性成交统计原则:成交量当天的统计只统计主动性成交的单子。在某笔已成交的单子,买方的量和卖方的量一定是相等的。而根据成交量统计的第一个规则,是单边统计的。那么此时就要看买方和卖方谁是主动的,如果买方是主动性买入,则这笔单子就统计为买方的成交量。如果卖方是主动性卖出,则这笔单子就统计为卖方的量能!那么什么是主动性成交和被动性成交呢?

二 主动性成交和被动性成交

所谓主动性成交,从字面意思上理解,就是主动出击的,拥有主动权的一方,主要分为主动性买入和主动性卖出。而被动性成交是指被动等待的一方,处于被动地位,没有主动权,主要分为被动性买入和被动性卖出。下面结合具体图例进行讲解:

图一

上图一是股票东晶电子在盘中某一刻时间的盘口详情图,图中卖一到卖五都是属于还没有成交的被动性等待卖出的单子,每个价位后面对应的黄色数字为此时该价位被动等待卖出的量。图中买一到买五都是属于还没有成交的被动性等待买入的单子,每个价位后面对应的黄色数字为此时该价位被动等待买入的量。

如果此时有人在12.82这个卖一的价位上,挂831手买单,那么系统就会立即以12.82的价格把卖一后面对应的831手卖单匹配成交。此时这笔831手已成交的单子,对于买方来说是属于主动性买入,对于卖方来说就是属于被动性卖出。那么成交量统计时就会把这831手的成交量归属于买方的量能。

同理,如果此时有人在12.81这个买一的价格,挂438手卖单,那么系统就会立即以12.81这个价格把买一后面对应的438手买单匹配成交。此时这笔438手已成交的单子,对于买方来说属于被动性买入,对于卖方来说属于主动性卖出。那么成交量在统计时就会把这438手的成交量归属于卖方的量能。

从上面的分析中,可以总结概括起来就是:高于卖一的价格成交的单子,买方为主动性买入,对应的卖方为被动性卖出!低于买一的价格成交的单子,买方为被动性买入,对应的卖方为主动性卖出!

我是实战操盘手股道九阳,欢迎关注我,了解和学习更多的实战操盘技巧!战友们对以上回答有任何疑虑或不解的地方,可以关注我并给我留言!相互陪伴,共同成长!

怎么看成交量?

怎么看成交量?

股票看成交量的方法:

1、利用分时线来观察成交量,黄线是均价线,是指当天开盘至当时所有成交总金额除以成交总股数得到的平均价的连线;左边数据是价格坐标,右边数据是与昨天收盘价格比较的百分比坐标;最下边部分是每分钟的成交量。在指数分时图中,价格即指数的点位。

2、通过分时交易来查看买卖的情况,买入的买单比较多的话,股价也会上涨,如果突然在成交明细里看到几千、几万的买单的时候,很可能要有一个大的上涨的过程了。

3、通过日K线图来查看成交量的变化,要看一个股票之后几天的走势可以通过K线图去了解K线图下面的柱子就是当天的成交量,通过成交量来做差价。

4、通过成交量观察行情何时启动,当手上的股票最近几天起伏都很小,甚至没什么人买卖的时候很可能,行情马上就要启动了,可以通过K线结合一下最近几天的成交量是怎么变化的。

5、成交量也会在资金流向当中有所体现,炒股软件里的资金流向也可以看到成交量的影子,还可以看出是买入的多还是卖出的多。1、成交量是指在某一时段内具体的交易数。它可以在分时图中绘制,包括日线图、周线图、月线图甚至是5分钟、30分钟60分钟图中绘制。市场成交量的变化反映了资金进出市场的情况,成交量是判断市场走势的重要指标,但在国外成熟市场,成交量主要是用于印证市场走势。

关键词:成交量

很赞哦! ()

成交量-什么是成交量?相关话题

  • 成交量放大_湖北能源股票严重低估

    成交量放大_湖北能源股票严重低估

    2021-02-19 21:10:54 [!--smalltext--]
  • 漳泽电力股吧_最准确的成交量指标公式

    漳泽电力股吧_最准确的成交量指标公式

    2021-02-14 10:38:45 [!--smalltext--]
  • 成交量指标_社保基金理事会王文灵

    成交量指标_社保基金理事会王文灵

    2021-02-09 23:12:55 [!--smalltext--]
  • 如何看成交量_沪股通进入意味着什么

    如何看成交量_沪股通进入意味着什么

    2021-02-06 17:59:19 [!--smalltext--]
  • 均笔成交量指标-怎样查到,均笔成交量?

    均笔成交量指标-怎样查到,均笔成交量?

    2021-02-02 01:42:53 [!--smalltext--]
  • 沪指成交量-上证指数和成交量的关系?

    沪指成交量-上证指数和成交量的关系?

    2021-02-01 00:00:03 [!--smalltext--]
  • 股票成交量怎么看-怎么看一支股票每日的成交量?

    股票成交量怎么看-怎么看一支股票每日的成交量?

    2021-01-28 17:27:53 [!--smalltext--]
  • 成交量公式-成交量变色公式?

    成交量公式-成交量变色公式?

    2021-01-15 19:26:25 [!--smalltext--]
  • 人气推荐