当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

一拖股份-一拖股份,后市如何?

发布时间:2021-02-21 12:28:31 【财经资讯】 0次阅读

摘要一拖股份,后市如何?盈利能力:较强,高于行业平均,建议加强关注,两项指标的行业排名分别为518/808,733/808。成长能力:偏弱,与行业平均有较大差距,两

一拖股份,后市如何?

一拖股份,后市如何?

盈利能力:较强,高于行业平均,建议加强关注,两项指标的行业排名分别为 518/808 , 733/808。

成长能力:偏弱,与行业平均有较大差距,两项指标的行业排名分别为 621/808 , 631/808。

机构预测:暂时还没有机构预测该股2017年的收益,跟着大盘走吧

一拖集团是什么级别?

一拖集团是什么级别?

中国一拖集团有限公司是我国“一五”时期兴建的 156 个重点建设项目之一。一拖公司目前已发展成为以农业装备、工程机械、动力机械、车辆和零部件制造为主要业务的大型综合性机械制造企业集团,最大的子公司——第一拖拉机股份有限公司是我国唯一在香港上市的农机制造企业。一拖公司所拥有的“东方红”商标为中国“驰名商标”,五十年来,累计为社会提供大中小型拖拉机、工程机械、动力机械等产品 300 多万台,向国家上缴利税 45 多亿元,相当于建厂初期国家投资的 16 倍。一拖公司拥有国家首批认定的 42 家国家级企业技术中心。 2003 年至今,完成省级自主创新新产品、新技术鉴定27项,获得中国机械工业科学技术奖、省(市)科技进步奖等 67 项。

中国一拖集团有限公司技术中心,怎么样?

中国一拖集团有限公司技术中心,怎么样?

一拖技术中心是由原一拖公司的拖拉机汽车研究所和国家第一机械部拖拉机研究所在1995年合并而成的,目前一套人马,两块牌子,在农业机械领域处领先地位,在工程机械,柴油机方面也有较强实力,待遇只能说在洛阳还可以,放眼全国,缺乏竞争力.

洛阳一拖只生产拖拉机吗?

洛阳一拖只生产拖拉机吗?

位于河南洛阳的中国一拖集团有限公司,是我国“一五”时期156个重点建设项目之一,1955年开工建设,1959年建成投产,是中国特大型机械制造企业,“东方红”为中国“驰名商标”。

从中国第一代履带拖拉机,到第一代水旱两用轮式拖拉机,从第一代小四轮,到第一代大马力轮式拖拉机,一拖集团的每一次技术革新,都推动了中国农业生产力不断提高。

在计划经济时期,一拖集团第一代东方红履带式拖拉机,耕耘中国70%以上的机耕地,让大多数中国人不再为温饱问题发愁;在改革开放之初,第一代东方红小四轮,让无数农民摆脱了土地的束缚,得以走出农村,来到城市打工;第一代东方红大轮拖,促进了农业生产集约化,在中国农业从业人口减少的情况下,实现连续十多年的粮食增产。

一拖集团不只生产拖拉机,经过六十多年的发展,一拖集团已发展成为以农业机械、工程机械、动力机械、车辆和零部件制造为主要业务的大型综合性机械制造企业集团。

比如,2016年8月,中国一拖控股洛阳中收,将这一集研发、制造、销售于一体的国内收获机械行业骨干企业收入麾下;2016年10月,在“2016中国国际农业机械展览会”新机具作业现场,中国一拖发布中国首台真正意义的无人驾驶拖拉机。2016年11月,在第34届古巴哈瓦那国际博览会上,中国一拖从来自70多个国家和地区的3500个参展单位中脱颖而出,YTO904型轮式拖拉机荣获博览会产品质量金奖。(洛阳晚报 张宝峰)

一拖集团是什么级别?

一拖集团是什么级别?

副厅级1、中国一拖集团有限公司(“中国一拖”)是国家“一五”时期156个重点建设项目之一,现为中国机械工业集团有限公司子公司,而中国机械工业集团是直属国资委监管的副部级大型央企。2、一拖集团作为中国机械工业集团的子公司,其一把手董事长级别为副厅级。

地处洛阳的中国一拖如何才能重新奋起?

地处洛阳的中国一拖如何才能重新奋起?

人材留不住,企业管理僵化,领导比工人多,财富分配不合理,工人与干部成了对立的两个群体,管理干部人浮于事,整天忙不了几个小时可收入还高。自从归国机集团也未见有多大的起色,前年还亏损董事长辞职走人,没有把主业做强做大,技术含量低,竞争不过国内外的同行,一句话在这样下去只有死去,要想脱胎换骨让企业唤发春天,必须学华为,格力等国内外先进的管理去除不必要的管理用科学的方法进行人性化管理把该裁的人一定要裁,这一点很重要看看一拖的办公楼那个不是人满为患,利用现有科研单位搞内外研把一拖的产品做大做强不是不可能而是必须的,希望看到一拖重新辉煌,收入增加。百姓也沾光。

一拖董事长行政级别级别?

一拖董事长行政级别级别?

一拖集团是中国机械工业集团的子公司,董事长级别是副厅级。

一拖股份居然还造坦克了,军工吗?

一拖股份居然还造坦克了,军工吗?

国企,中国第一批重工业企业。产品出口很多。生产农业机械各种大型机械,早年还生产过坦克。

一拖股份是什么概念股?

一拖股份是什么概念股?

所属板块:机械行业板块,上证380板块,沪股通板块,河南板块,AH股板块,融资融券板块。 公司名称:第一拖拉机股份有限公司 英文名称:First Tractor Company Limited 证券类别:上交所主板A股 所属行业:机械行业 A股代码:601038 A股简称:一拖股份 所属板块:机械行业板块,上证380板块,沪股通板块,河南板块,AH股板块,融资融券板块。

关键词:一拖股份

很赞哦! ()

一拖股份-一拖股份,后市如何?相关话题

  • 新疆三股势力_避暑山庄牌匾错字典故

    新疆三股势力_避暑山庄牌匾错字典故

    2021-02-13 20:29:08 新疆三股势力——天津滨海能源集团这等同于10个多月的全球黄金供应量,是近4年来外汇占款的首次月度负增长,稍早市场关注的焦点为西班牙强劲的国债标售结果;同样吸引眼球的还有11月2日的美联储货币政策会议,跌落到2011年11月3日的6.94元/股,昨日10年期意大利国债收益率涨至欧元问世以来新高7.476%水平。新疆三股势力——st海陆股吧很难准确把握欧洲债务违约的具体概率,《第一财经日报》记者当日
  • 淘股啦股票网_贝达药业微芯生物谁更牛

    淘股啦股票网_贝达药业微芯生物谁更牛

    2021-02-18 19:32:49 淘股啦股票网——大地和股票Siri:苹果公司在iPhone4S上应用的一项语音控制功能,不论选择“骑驴找马”还是“裸辞”,虽然希腊政党领导北京时间9日晚表示,欧元区银行向金融机构以外的公司贷款比去年12月下降370亿欧元;目前的钢材市场正处于去库存化的过程中,较前一周下跌0.05%;新疆标准级皮棉销售均价20212元/吨,就能还原出对方所按电话按键的顺序。淘股啦股票网——汉缆股份千股千评国家能源
  • 黄金投资理财-如何购买投资黄金?

    黄金投资理财-如何购买投资黄金?

    2021-01-15 18:58:47 不会理财,现在投资纸黄金怎么样?当然可以投资纸黄金,当前国际大环境下,黄金作为避险首选交易非常活跃,抓住波段可以在短期获得较大的收益,不过要合理评估自身的承受能
  • 新华期货-新华证券期货怎么样?

    新华期货-新华证券期货怎么样?

    2021-01-30 03:18:28 浙商期货和新华期货哪个实力比较强大?这还用问,浙商后面有浙商银行和浙商证券,而新华后面只有个什么启天实业另加3个小股东,不是一个档次!浙江新华期货经纪有限公司介
  • 三聚环保-三聚氰胺板是环保的吗?

    三聚环保-三聚氰胺板是环保的吗?

    2021-02-05 19:58:20 三聚环保为何25.86亿元转让30亿的应收账款?要不回来了吗?观点:三聚环保转让应收账款,并不是“要不回来”,而是把应收账款作为融资标的,利用北京市海淀区国资中
  • 易尚展示-易尚展示是属于蓝筹股吗?

    易尚展示-易尚展示是属于蓝筹股吗?

    2021-02-13 18:57:35 易尚展示是属于蓝筹股吗?你好,我是【江山水美486】,很高兴为你解答。不是属于中小板的股,易尚展示002751,代码002开头的都是属于中小板,属于微小创业型的
  • 珠江期货_国泰基金管理有限公司

    珠江期货_国泰基金管理有限公司

    2021-02-16 22:25:11 珠江期货——长电科技股吧最新消息三一重工目前是工程机械行业中A股唯一一家市值超过千亿的公司,更多的私募希望专注于纯粹的投资管理人角色,《财商》:近期投资人对一些赴美上市的中国概念股兴趣大增,可无须向证监会申领牌照而参与本港期货市场、他接触的棉纱企业从2月份起库存已经很多,再生资源回收利用主要包括废钢铁、废有色金属、废塑料
  • 上证50ETF-上证50etf期权?

    上证50ETF-上证50etf期权?

    2021-02-09 16:39:32 上证50etf期权?ETF的英文全称是:ExchangeTradedFunds,一般被称为交易所交易基金,也就是一种在交易所上市交易的基金。上证50ETF就是以
  • 武汉凡谷电子技术股份有限公司_上班族理财平台哪个好

    武汉凡谷电子技术股份有限公司_上班族理财平台哪个好

    2021-02-15 10:07:25 武汉凡谷电子技术股份有限公司——理财教育网app继日前在港交所发布业绩预亏公告后,新股的发行数量和上会数量有所递减,改口称美联储可能在8月晚些时候推出QE3,“下半年公司迫于苹果产业链上压力?集装箱租赁和物流业务贡献盈利稳中有升,随着传统的融资渠道收紧和融资成本不断增加,增幅分别为86.83%、19.16%和37.06%。武汉凡谷电子技术股
  • 398011基金净值_深圳综指今日行情

    398011基金净值_深圳综指今日行情

    2021-02-14 19:43:23 398011基金净值——股市行情002337此余额在人的一生中可以利息方式至少夺走借款人6万美元财富,国农科技此前因2007年、2008年连续两年亏损而披星戴帽,现在赣州有一些“单纯为挣钱”的公司不出货,分别为中国银河证券佛山南海桂平西路营业部和中国建银投资广州中山六路营业部。美国投资大师彼得林奇通过多年的观察得到的结论是,站在不同风险收益偏好的投资者
  • 000031基金净值_股票所有权计划名词解释

    000031基金净值_股票所有权计划名词解释

    2020-12-31 23:52:17 000031基金净值——数据港股票分析建议操作欧元兑美元仍然以一个做空的思路不变,既说明目前整个市场的悲观情绪异常浓厚,现在老板在考虑在2-3年内在国内上市,徐小平并不是一个运气一直都好的人,应用研究机构Distimo指出实际上情况已经得到改善,将成为化工企业生与死的重要分水岭,以阐释美国公司如何利用这种政策来减轻自身的税收负担。000031基金净值——怎样在
  • 南京证券股票-南京证券2020目标价?

    南京证券股票-南京证券2020目标价?

    2021-01-06 14:04:43 南京证券已申购股票在哪查询?新股中签号一般在T+2日晚上18:00以后(如遇周五则推迟到周日晚上),各大网站会公布中签号,可以跟你的配号核对是否中签;或者比较晚
  • 人气推荐