当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

360股价-怎么看360回国上市后几千亿的市值?

发布时间:2021-02-21 02:02:04 【财经资讯】 0次阅读

摘要360市值从4000多亿跌到现在2800多亿,对此你怎么看?三六零今日跌停跌停,市值2817.9亿。目前正在走向价值回归之路。看360图形,已经跌破颈线位置。正

360市值从4000多亿跌到现在2800多亿,对此你怎么看?

360市值从4000多亿跌到现在2800多亿,对此你怎么看?

三六零今日跌停跌停,市值2817.9亿。

目前正在走向价值回归之路。

看360图形,已经跌破颈线位置。正在印证之前的看法。

看下跌的图形,估计将在20几元企稳,大概市值1500亿RMB的估值吧!

喜欢的就点赞+关注(点击上面红色关注按钮),或者点击头像,看更多有用有趣的精彩内容。

为什么360市值3500亿江南嘉捷现在才180亿?

为什么360市值3500亿江南嘉捷现在才180亿?

因为目前股票软件上显示的股票还是没有重组的股本。

本次交易拟出售资产最终作价18.72亿元,拟置入资产最终作价504.16亿元,剩余差额部分为502.35亿元,由公司以发行股份的方式向360全体股东购买。公司将向360全体股东发行63.67亿股股份,发行价7.89元/股。交易完成后,公司实控人变为周鸿祎,奇信志成将成为公司的控股股东。

你按照这个股本再来算市值就是最新的市值了,现在报道的也都是这个市值。证监会已经同意重组了,所以前期是数据已经没有意义了。

周鸿祎表示不关心360的股价,关心了会得心脏病,难道是真正的不关心股价吗?

周鸿祎表示不关心360的股价,关心了会得心脏病,难道是真正的不关心股价吗?

360的业绩增长在2018年有点差强人意,营收增长7.28%,而净利润增长4.83%。也许我们没有细致的分析360的每一项业绩,但是营收和净利润同步增长个位数的确不太像一家科技公司。而之前2017年其净利润可是增长了80%。

而在业务内容方面,其主要收入和利润来源于“互联网广告及服务”,而且占比在2018年达到了81.18%,而这方面的业务2017年是74.48%的份额。这进一步说明360的业务突围,比如硬件,比如游戏,在2018年表现都不好。

也许——360的颓势都是因为周期性表现不佳,因为2018年并不是很繁荣的一年,部分行业有些萧条,而360主要的收入,不是来自于软件销售,而是广告。这样我们当然可以期望2019年,360能够有所好转,然而,360的困境依然没有消除,而是在增加。

PC端:360依然是PC端杀毒软件份额较高者,但是,PC端杀毒的壁垒不高,实际上已经很多次城头变换霸王旗。并不是能够垄断的业务。所以360表面上用户在增长,实质上是因为PC在不停的更新,而更新后,部分品牌机内嵌的杀毒已经开始大行其道。一些新品牌,比如火绒,一些关联性企业,比如腾讯管家,一些第三方,比如金山毒霸,在挤占份额。再加上360盈利比较单一,腾讯可以靠游戏盈利,杀毒是副业。但是360只能通过杀毒结合广告服务来盈利。此处盈利,缺乏持续性。而360,也在努力切换到竞争更加激烈的to b领域,给企业提供安全服务。不过很明显,这也并非有壁垒的行业。

手机端:基于一些基础的病毒库,如今手机端很少有360的前端软件,更大的份额来自于各品牌的手机管家。这让360更加缺乏前端切入端口。

360,急需找到新的扩张点,而不仅仅是免费杀毒软件,而to B生意不好做,防火墙这个东西,不出事是应该的,出事责任都是你的。而安全技术也没有太多规模化效应,比如火绒杀毒,小公司增长也还可以。所以,360急需在枝蔓业务上面获得闪光点,然而2018年,他们并不成功。

故而,周鸿祎不关心股价,源自于三六零巨大的股价波动,360上市后直上云霄到过66元,那时候市值大约4400多,而如今股价借着牛市才到25.5,市值1700亿左右。要知道360国内上市时间不长,一年间这么大波动,谁都不会想去看。关心太多的确也会得心脏病。

实际上,360好在净利润还是正的循环,不是烧钱公司,但是就主业,必须早日突破,否则更加多的心跳还在后面。

怎么看360回国上市后几千亿的市值?

怎么看360回国上市后几千亿的市值?

借壳上市是目前国内公司最有效的方式,360在借壳上市后,持有江南嘉捷总股本的67.64亿股,按照今日股价计算,公司总市值逾4138亿元。周鸿祎也凭借直接和间接持有上市公司15.835亿股(持股比例占总股本23.41%),其身家高达968亿元(约148.7亿美元)。根据福布斯世界富豪榜的实时数据,周鸿祎目前的身家已超越刘强东(110亿美元),直逼李彦宏(175亿美元)。这就和前段时间顺丰上市有点类似,连续的几个涨停板身价倍增,这是一种正常现象,上市无非是要赚更多的钱,上市后公司知名度,流动资金变得更富裕,有益于公司更好的发展,莫要大惊小怪,我们平凡人就不要跟着瞎吆喝了,好好工作,说不定那一天你就带着自己的公司去上市了,到时候你就会提另一种问题了,公司上市的好处?尽情期待。

关键词:360股价

很赞哦! ()

360股价-怎么看360回国上市后几千亿的市值?相关话题

  • 360股价_中粮资本估值1200亿

    360股价_中粮资本估值1200亿

    2021-02-19 15:59:46 [!--smalltext--]
  • 人气推荐