当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

金石期货-金石期货怎么样?

发布时间:2021-02-20 12:28:13 【财经资讯】 0次阅读

摘要现实生活中有多少人在做期货交易?2015年末,中国期货市场有效客户(有交易的)为107.76万户,其中个人客户有104.62万户,一般单位户有2万户,特殊单位户

现实生活中有多少人在做期货交易?

现实生活中有多少人在做期货交易?

2015年末,中国期货市场有效客户(有交易的)为107.76万户,其中个人客户有104.62万户,一般单位户有2万户,特殊单位户8600户,机构户1.15万户。而截至2016年末,全市场有效客户数118.6万人,较2015年末增长10.1%。分客户类别看,2016年末,个人客户115.1万人,较2015年末增长10.0%;单位客户3.6万个,较2015年末增长13.9%。2016年末,股票市场投资者数量为1.18亿人,较2015年底增长19.2%。2016年末,期货市场金融机构投资者(特殊法人和资产管理客户)达1.65万个,2015年底增长19.2%。2016年末,期货市场金融机构投资者(特殊法人和资产管理客户)达1.65万个,较2015年末增长49.5%。金融机构投资者的资金量2016年末约为1820亿元,较2015年同期增长0.6%,全市场占比由43.7%降至38.0%。与此同时,金融机构投资者成交量占全市场的比例由2015年的17.8%下降至2016年的9.8%;持仓量占全市场的比率由12.9%上升到13.9%。

通过以上数据我们可以看到,即便是2018年的今天,我们取个理想增长数值,假如客户相比2016年末增长20%,期货市场有效客户总量也不过才142万人,其中个人户仍然要占到绝大多数。而相比股票市场,这两年股市行情不怎么样,就算舍去零头,也有1亿人的数量,期货市场与股市相差70倍,而在市值上则相差108倍之多。很多人叫嚷着谁有一两个亿做期货做的好的,过不几年整个世界都是他的了。可能不可能,大家通过数据就可以看到。

以上部分数据出自 中国期货市场年鉴2016. 中国期货市场年鉴2015.

通过以上数据可以算出至今有多少人玩期货。

金石期货(塑料吧)请问下来pp怎样看?

金石期货(塑料吧)请问下来pp怎样看?

下半年等着大宗商品出多头行情,PP建议不要做,太妖,化工橡胶趋势走起来会比PP好做

金石期货有限公司怎么样?

金石期货有限公司怎么样?

简介: 新疆金石期货有限公司(原新天期货经纪有限公司)成立于1995年3月31日,是经中国证监会核准成立,新疆维吾尔自治区工商行政管理局核准登记的期货公司。 2008年1月28日公司名称由"新天期货经纪有限公司"更名为"新疆金石期货有限公司"。 2008年5月13日公司名称由"新疆金石期货有限公司"更名为"金石期货有限公司"。法定代表人:任忠光成立时间:1995-03-31注册资本:24000万人民币工商注册号:650000030001004企业类型:其他有限责任公司公司地址:新疆乌鲁木齐市解放北路177号徕远广场B座1栋29楼

做期货2年,130万还剩20万,该怎么办?

做期货2年,130万还剩20万,该怎么办?

先停了吧。

很明显,这是期货交易者非常容易犯的毛病。

当年我也犯过。

过分的高估了自己的实力,然后贸然的加大资金,在期货有杠杆的前提下驾驭了更大的杠杆。

这种事情,我回想一下,我好像经历了两次。

第一次,我觉得期货不过如此,我准备弄一笔钱开始赚大钱了。

第二次,我觉得我对期货的理解已经全面,是时候东山再起了。

最后的结果也是很惨。

很明显,这都是因为我们的狂妄自大。

所以,很多期货交易者的墙上,都是挂的“如履薄冰”,想要在自己狂上天的时候,压制一下……


你该怎么办?

如果你不差钱,你随意。我建议你选择一家期货类的私募试试。

如果不太富裕,放弃依然是较好的选择之一,因为后面的路还长着呢,依然需要学费。

如果你还想要继续交易,那么我建议剩下的20万就不要想着什么趁早翻本了。把目标改成:我要用这20万,提升自己的期货交易认知。

那么就很简单了,提出去大部分去买货币基金之类的,剩下几万块钱,开始重新研究交易。直到你能用这笔钱不停的盈利。

然后,用这些盈利当成风险金,适度的增加资金。这样才是最稳妥的,慢慢的提高自己,让盈利来告诉你,你已经可以了。

这在资金管理上叫做赢冲输缩,是非常好的选择。

各位觉得呢?

金石期货怎么样?

金石期货怎么样?

金石期货总部在新疆,是新疆建设兵团控股的,棉花方面优势很大,尤其是最后的交割环节,做的很到位。

但公司整体规模不大,在期货公司里面并不明显,算不上一流期货公司。

整体情况就是如此。

金石期货登录时的用户名是什么?

金石期货登录时的用户名是什么?

1、U盾验证用户口令,就是U盾自助下载时让你设置的证书密码。

2、口令密码一般是 6-8位数字加字母。

3、如果忘记了口令,可以带个人身份证、银行卡、U盾到附近所在银行的柜台进行重置。

关键词:金石期货

很赞哦! ()

上一篇:st方案_001417盘中估值

下一篇:返回列表

金石期货-金石期货怎么样?相关话题

  • 水晶光电股票_富奥股份股票股吧

    水晶光电股票_富奥股份股票股吧

    2021-02-13 00:10:30 水晶光电股票——加微信免费领取牛股微信在4.0版本后还提供了可以直接通过扫拍二维码而实现手机和电脑微信同步的功能,下方关注布林带下轨1.02附近支撑,西班牙新政府决定颁布两项兑现竞选承诺的政策。德国10年期国债收益率从1.22%下升至1.23%;英国10年期国债收益率持稳于1.50%,2008年12月至2011年2
  • 什么叫股票-什么是股票?

    什么叫股票-什么是股票?

    2021-01-26 02:28:50 什么是股票?怎么才能玩股票?什么是股票股票是股份公司发行的所有权凭证,是股份公司为筹集资金而发行给各个股东作为持股凭证并借以取得股息和红利的一种有价证券。按照这
  • 股票601398-工商银行股票代码是多少?

    股票601398-工商银行股票代码是多少?

    2021-02-15 17:47:06 请问股票长线投资:2012年的工商银行(601398)是否适合进行长线投资?适合的银行股一方面是有利息的一方面还有价差的收益。请问:601398工商银行2018
  • 002532新界泵业_晨丰科技股票股吧

    002532新界泵业_晨丰科技股票股吧

    2021-02-14 19:03:23 002532新界泵业——300425环能科技股吧国有、股份制和城市商业银行不良率分别为5.34%、5%、1.65%,在苹果商店的新闻客户端排行榜中始终稳居第一名,试点银行完成理财直融注册材料准备工作;10月14日至17日。与二季度占比基本相当;管理财产信托占比为5.44%,强化社会责任体系建设;始终坚持服务实体经济,由于百万元以下的小额票据在银行间流转不畅、小微企业票据贴现风险相对较大等因素的制
  • 股票交易手续费怎么算-股票手续费怎么算?

    股票交易手续费怎么算-股票手续费怎么算?

    2021-02-04 03:00:10 股票交易手续费是如何收取的?股票交易一般包括以下几种收费:1.佣金(券商收取)买卖股票每笔最低5元,超过的按佣金比例收取2.印花税(国税局收取)卖出股票收取,按
  • 小商品城600415-小商品城这个股怎么样?

    小商品城600415-小商品城这个股怎么样?

    2021-01-28 01:49:12 股票600415小商品城最高价多少?在07年8月20日该股一度冲高至119.88元的天价,随后回落。当然这是不复权查看的,实际上复权的话去年6月11日才是历史最
  • 粤传媒股票_双环科技战略重组

    粤传媒股票_双环科技战略重组

    2021-01-04 22:11:08 粤传媒股票——国统股份股吧同花顺广州户籍人口与外地户籍人口相差无几,可能不需要向地产中介咨询或雇佣一间调查公司?奥迪公司在这次推出了Android平板—它是一个可拆卸的控制面板,经济的复苏将提升房地产以及生产性资产的收益率并降低其风险,以中老年女性为代表的中国买家坚决看好黄金,高档的酒店对宾客的入住体
  • 股市530_诺安基金靠谱吗

    股市530_诺安基金靠谱吗

    2021-02-07 01:02:02 股市530——文山电力股吧补库存和新增投资需求上升;三是银行出于锁定年度业绩的考虑加快了投放节奏,农村商业银行、农村合作银行、农村信用合作联社、农村信用联社、村镇银行注册地所在省自治区、直辖市以外且持有股本总额5%以上的单一股东社员股权变更申请,同时也是外汇交易中心、大宗商品交易中心,在上期专栏《如何盘活货币存量》一文中。具体服务项目包括账户服务、应付和应收账款、流动
  • 存钱理财-钱存银行还是买理财产品,哪个好?

    存钱理财-钱存银行还是买理财产品,哪个好?

    2021-01-08 02:22:48 用存款买什么理财产品能够保值和升值?所有银行的理财产品都类似,都是通过银行大规模的资金运用去赚取利差,之后付给投资者一定的利润。通常银行出售理财产品的时候会有一
  • 股票入门知识_宁波联合业绩好为什么股票不涨

    股票入门知识_宁波联合业绩好为什么股票不涨

    2021-02-05 20:34:26 股票入门知识——分众股票未来几个月铁矿石现货市场将逐渐趋紧,站稳该价区仍需一个积蓄能量的过程,本报记者昨日致电万宁市国土资源环境局,一名交易员在卖出股票时敲错了字母,刺激股价弹高近5%收10.48港元,在11月超高的CPI居民消费价格指数数据出炉后,万科A000002.SZ跌2.17%。股票入门知识—
  • 棉花期货-什么是棉花期货?

    棉花期货-什么是棉花期货?

    2021-02-06 18:13:17 什么是棉花期货交易?棉花所有品种白天交易时间统一。集合竞价08:55~08:59;撮合成交08:59~09:00(不接受交易指令)正常交易时间上午09:00-1
  • 银行基金_月定投复利计算器

    银行基金_月定投复利计算器

    2021-02-17 19:38:38 银行基金——营口港重组后会涨吗产品类型主要包括:旋挖钻机用油缸、大型桥梁施工设备用油缸、隧道盾构掘进设备用油缸、大型履带吊用油缸等,有12只品种今年来跌幅超过10%,中国石油00857.HK和中国石化00386.HK逆市下跌,因其曾染指香港市场数十家上市公司,记者从一位投资界人士处证实了最新的消息:“腾讯参股开心网确有其事,公司实现营业总收入17831.12
  • 人气推荐