当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

最牛散户-最牛散户是什么意?

发布时间:2021-02-19 00:45:17 【财经资讯】 0次阅读

摘要中国历史上炒股最牛的人是谁?炒股最厉害的当然是头条里的,资深操盘手,资深金融砖家,资深投资人等,,他们可厉害了,那几点厉害能,比如今天早盘跌了,他们会来个午间股

中国历史上炒股最牛的人是谁?

中国历史上炒股最牛的人是谁?

炒股最厉害的当然是头条里的,资深操盘手,资深金融砖家,资深投资人等,,他们可厉害了,那几点厉害能,比如今天早盘跌了,他们会来个午间股评,说早上跌是他们昨天就预料到的,,,诸葛亮啊,很牛逼,,

最牛散户是什么意?

最牛散户是什么意?

经常有牛作为,并出现在流通(现在全流通了就这样说了,以前买进大量非流通的也算)大股东里.

股市牛人散户有哪些?

股市牛人散户有哪些?

牛人有很多了,比如柳随风、徐断魂、李笑云等等,不过最牛的不是这些,而是一个叫郭嘉兑的,那叫一个牛啊,都牛上天了。

最牛散户在啊。最牛营业部在哪。最牛游资操作手法。多多交流。多多益善?

最牛散户在啊。最牛营业部在哪。最牛游资操作手法。多多交流。多多益善?

我们都知道主力资金会影响价格的波动,趋势的转变,很多牛股的背后都有这些营业部的身影,本篇我们就讲解其中十个比较出名的。

  1.国信证券深圳泰然九路营业部。这个营业部是国信证券所有营业部中交易量最大的,也是近些年来上班次数最多的一个。其操作手法主要有下面的特征:

  (1)选股偏好新股和重组题材,以自买自卖的形式出现在龙虎榜。

  (2)偏好盘中小的非基金重仓股,最好是在前期没有大资金关照过的。

  (3)在操作的时候呈现间歇性,在一个涨停之后,不会连续拉升,中间会有数天的间隔。

  (4)交易计划比较完善,有详细的止盈和止损计划,不会打持久战。

  (5)在大行情良好的时候,盈利预期一般会在15%;反之会在5%。

  (6)在风险控制上操作坚决,一旦亏损5%,会果断的止损出局。

  2.国信证券上海北东路营业部。这个营业部号称上海地区证券营业部四大天王之首。是华东地区比较有名的游资聚集地。这个营业部也有自己的操作特点:

  (1)因为营业部资金量大,所以选股不考虑流通盘大小,以题材为主。

  (2)以打新为主,次新和题材也会炒作。

  (3)操作上风格比较凶悍犀利。交易计划和实施并不固定,会根据盘面做变动,难以准确把握动向。

  (4)没有固定的盈利预期,顺势而为,比较随意。

  (5)在亏损之后,会不计后果出货,风控严格果断。

  3.华泰证券江阴虹桥北路营业部。这个营业部比较低调,但在全国十强营业部的综合排名中占据第七位。

  4.招商益田路免税商务大厦营业部。同样也是不太引人注意的营业部,但实力不容忽视,该营业部大户云集,在客户群体中80%以上资金量超过100万的私人大户,很多私募也在该营业部,资金量大。

  5.东吴证券杭州文晖路营业部。原名为东吴证券杭州墅南路营业部,这是如今业内最有名的一家私募驻扎地。操作风格:

  (1)操作一贯谨慎,比较专一。

  (2)通常一周只介入一到两只个股,且均为千万买单。

  (3)以炒作题材概念股为主,且多为短线节奏。

  6.招商证券广州天河北路营业部。被称为广州帮的,该营业部喜欢短平快的操作。

  7.国泰君安上海江苏路营业部。也是比较有名的老牌游资聚集地,被号称为“亿万富翁制造基地”。操作特点为:

  (1)选股侧重于消息面,题材热点把握及时,不看重市场流通市值。

  (2)操作上比较讲究技术分析,操盘手法屡屡留下经典图形,交易老道,操作时间周期往往比较长。

  (3)因为是比较侧重于技术分析,所以预期盈利空间可以通过技术分析手段判断出来。

  (4)操作风格比较沉稳,风险控制上也比较稳。

  8.银河证券宁波解放南路营业部。宁波敢死队给人的印象太深刻,是敢死队的发源地。在操作上,偏重炒作新股以及市场主流热点个股,是江浙游资的代表之一。

  9.国信证券深圳红岭中路营业部。该营业部曾经联系17年总成交额全国第一,市场上比较有名的红岭私募内参就是依靠该营业部声名远播的。

  10.东方证券上海宝庆路营业部。该营业部以短线炒作为主,而且对于权证炒作也比较有名。

在中国炒股,哪些人最牛?散户如何跟上庄家的脚步?

在中国炒股,哪些人最牛?散户如何跟上庄家的脚步?

在中国炒股,散户跟不上庄家的操作!因为散户的经济有限,发现在庄家股已晚了,还有在股票上下波动时,难易成交!一定挂着为主!永远跟不上庄家的!如做到这庄家股时!一定买不进这股票的!

关键词:最牛散户

很赞哦! ()

最牛散户-最牛散户是什么意?相关话题

  • 酒钢宏兴股票_最牛散户从5万到20亿

    酒钢宏兴股票_最牛散户从5万到20亿

    2021-02-18 17:57:34 [!--smalltext--]
  • 人气推荐