当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

招商证券佣金是多少-招商证券的手续费多少?

发布时间:2021-02-18 03:31:49 【财经资讯】 0次阅读

摘要招商证券交易手续费是多少?买进费用:佣金千分0.5到千分之3+过户费每10手收一元(沪市收,深市不收)+其他费用0-5元不等。卖出费用:佣金千分0.5到千分之3

招商证券交易手续费是多少?

招商证券交易手续费是多少?

买进费用:佣金千分0.5到千分之3+过户费每10手收一元(沪市收,深市不收)+其他费用0-5元不等。

卖出费用:佣金千分0.5到千分之3+过户费每10手收一元(沪市收,深市不收)+其他费用0-5元不等+印花税千分之1。

佣金不足5元时,按5元收,过户费不足1元时,按1元收。

如果佣金千分之3的股票帐户,买卖一次的成本超过千分之七,如果是佣金千分之0.5的股票帐户,买卖一次的成本只有千分之2。

招商证券的收取多少手续费?

招商证券的收取多少手续费?

1印花税:成交金额的1‰ ,卖出股票时候征收,最低1元2.证券监管费(俗称三费):约为成交金额的0.2‰,实际还有尾数,一般省略为0.2‰,招商证券公司的佣金中已经包含了这部分费用。3.过户费(仅上海股票收取):此费用按成交股票数量的千分之0.6支付,不足1元按1元收。4.券商交易佣金:最高为成交金额的0.3‰-3‰,最低5元起最低佣金貌似和地区证监局规定有关,这个你可以去当地招商证券问一下。只有佣金是券商收取的费用,其他费用由国家和交易所收取

我是招商证券的用户请问怎么看自己的佣金?

我是招商证券的用户请问怎么看自己的佣金?

登录你的账户——选择“股票”一栏——选择“查询”——选择“资金流水”——然后在弹出的页面中选择查询日期,“手续费”里显示是多少就是你的佣金收费。 佣金费率是千分之三以下,按照你的成交金额来计算,最低五元起。假如你买入了10W的股票,手续费是100块,那你的佣金费率就是100/10W=千分之一,也就是说你的佣金费率是千一。

招商证券的手续费多少?

招商证券的手续费多少?

手续费跟交易软件没任何关系,手续费一般默认千分之2.2,你可以向开户公司的申请降低用手续费。现在手续费一般都能调到千一以下的。

关键词:招商证券佣金是多少

很赞哦! ()

招商证券佣金是多少-招商证券的手续费多少?相关话题

  • 招商证券佣金是多少_2020电信联通合并

    招商证券佣金是多少_2020电信联通合并

    2021-01-06 20:33:48 [!--smalltext--]
  • 人气推荐