当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

长盛基金-【长盛基金】简介?

发布时间:2021-02-17 13:09:24 【财经资讯】 0次阅读

摘要我买长盛国企改革混合基金代码001239不?长盛国企改革混合基金(基金代码001239,中高风险,波动幅度较大,适合较积极的投资者)2015年8月21日单位净值

我买长盛国企改革混合基金代码001239不?

我买长盛国企改革混合基金代码001239不?

长盛国企改革混合基金(基金代码001239,中高风险,波动幅度较大,适合较积极的投资者)2015年8月21日单位净值为0.6650元,下跌5.0%;而今天证券市场休市,基金净值不更新。

长盛同德基金怎么样?

长盛同德基金怎么样?

  长盛同德主题混合(519039),该混合型基金成立于07年,投资者购买了10000元的基金,如果是认购期购买,那么投资者就是持有1W份额,如果是申购持有该基金,则具体的持有份额以交易所属交易日的基金净值计算份额,基金持有通常叫份额不叫股数。  例外投资者持有年限较长,中途基金如果发生过拆分或者分红,则具体持有的份额根据基金公司的拆分或分红制度计算持有份额。那么投资者选择赎回时持有的基金市值是多少则根据具体赎回的日期和申购日期以及基金是否分红等情况计算,可以直接上购买途径查询即可。  长盛同德基金投资目标是在确定促进中国经济持续增长的主题背景下,挖掘中国经济持续增长的动力之所在,选取具有高成长性和具备持续增长潜力的上市公司,分享中国经济高速增长的成果;在严格控制投资风险的前提下,努力保持基金资产的稳定增值。  该基金属于中等风险中等收益,投资者可以根据自己的实际情况选择是否赎回或者继续配置资产,以达到长期稳定理财的目的。

【长盛基金】简介?

【长盛基金】简介?

成立于99年3月26日,是国内最早成立的十家基金管理公司之一,也是首批获得全国社保基金管理资格的六家基金管理公司之一,公司注册资本为1亿元,主要业务为发起设立和管理证券投资基金。公司发起人股东为中信证券股份有限公司、长江证券有限责任公司、国元证券有限责任公司和天津北方国际信托投资股份有限公司。经过04年,07年公司股权变更,目前本公司股东及其出资比例为:国元证券有限责任公司占注册资本的41%,新加坡星展资产管理有限公司占注册资本33%,安徽创新投资有限公司占注册资本13%,安徽投资集团有限责任公司占注册资本13%。

长盛基金经理赵楠投资情况怎么样?

长盛基金经理赵楠投资情况怎么样?

  赵楠,历任安信证券研究中心研究员,光大永明资产管理股份有限公司权益投资部高级股票投资经理、资深股票投资经理、权益创新业务负责人、投行总部执行董事等职务。2015年2月加入长盛基金管理有限公司,拟任基金经理。  其手下管理一只基金,长盛电子信息产业混合基金(080012),自2015-05-14履职至今71天,基金跌幅-8.23%, 考虑到大盘急跌的不可以预测的系统性风险,亏损尚在可以理解的范围内。投资能力尚待市场进一步检验。

关键词:长盛基金

很赞哦! ()

长盛基金-【长盛基金】简介?相关话题

  • 华宝基金管理有限公司_长盛基金最新消息

    华宝基金管理有限公司_长盛基金最新消息

    2021-02-13 05:02:45 [!--smalltext--]
  • 人气推荐