当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

基金590002-590002?

发布时间:2021-02-17 03:15:32 【财经资讯】 0次阅读

摘要中邮核心成长基金净值590002基金能长到多少?牛市一来,人人都当自己是巴菲特,你8年时间都放住了,要收获的时候却准备赎回了?另外如果理财师这么厉害,他们还用的

中邮核心成长基金净值590002基金能长到多少?

中邮核心成长基金净值590002基金能长到多少?

牛市一来,人人都当自己是巴菲特,你8年时间都放住了,要收获的时候却准备赎回了?另外如果理财师这么厉害,他们还用的着服务别人,自己闷声发财好了。

最近的基金还敢买不?

最近的基金还敢买不?

先说结论:目前这个时候,不买。

下面上原因:

手机截的,大家凑合看,这个是我们常说的大盘指数

单看现在的位置3443,貌似离5年牛市最高点5178,还有很大的上升空间。这个是上海证券交易所的指数。

深圳证券交易所的指数,今日(7.13)收盘位置14149.已经是四年来新高了

创业板指数2889。创2015年11月以来新高,年内累计涨幅扩大至60.69%。

从图片看,就算你不懂股市,应该也看得出,除了上证指数在中间位置,深证,创业板都已经接近历史高位了。

上证指数因为历史原因,虽然20多年来10倍,100倍牛股层出不穷,并且我国经济总量GDP也从2000年10万亿都到现在99万亿翻了10倍,但是指数上涨非常有限,甚至最近10年几乎原地不动。为何?原因有4个:

1、我国一批最优质的BAT企业在境外上市,没有计入上证指数(腾讯,阿里,百度等);

2、目前新股上市第11个交易日就计入指数,大部分新股第11个交易日往往是价格最高的位置,后面一到二年都在估值回归步入漫漫熊途,每年有几百只这样的新股上市,这种计量方法严重拉低了指数;

3、上证指数权重分配失衡,目前上证指数是按每家公司的市值对应总市值比例来分配权重,这就导致了上证指数金融和地产板块权重过大,而代表新产业,新业态,新模式的中小创企业权重过小,导致哪怕就算中小创涨翻天,只要金融地产不动,指数还是纹丝不动横在那里;

4、上证指数覆盖面过广,目前上证指数涵盖了在上交所上市所有公司,这在全世界范围内都是绝无仅有,对标美国三大股指,即使覆盖面最广的标普500,也只涵盖一共上万家上市公司中的500家公司,覆盖过广,导致上证指数被大量早年上市的传统产业公司拖了后腿;

综上,我们大致可以理解为什么沪深两市好公司层出不穷,而上证指数就是10年不涨了,这也是长期被人诟病的指数失真。现在的上证指数改制,就是要彻底解决这个问题,还原指数本质,让上证指数真实反应中国经济原貌。

看明白上面代表大盘指数的上证指数为什么10年不动,你就明白,真正能反应市场位置的,是深证和创业板。

作为小白,这个时候才进场已经比较晚了,大盘2600-2900之间我提示过很多次朋友们买入优质基金,但是现在不会建议买入了,再好的东西买贵了,你也是赚不到钱的。我不知道牛市能持续多长时间,但你亏钱的概率应该是远大于赚钱的概率的,极大可能是接盘侠。这次就算你运气好,趁着行情赚到一笔,迟早你也会因为运气把你的钱赔光,证券市场是个零和博弈游戏(甚至扣除交易费用都算不上零和博弈,哪怕是持平,不赚就是亏)你赚的每一分钱都是别人亏的。建议先学习,了解基本金融知识再进场。资本市场永远不缺赚钱的机会,缺的是本金,你现在要做的是先想着不亏钱,在想怎么赚钱。

觉得有用的,麻烦点个赞,纯手打,码字不易,你的肯定是我最大的动力。

590002?

590002?

那你买入的时候基金净值是多少元,是1元吗?

如果你买入的时候基金净值是1元,那么买入两万当时净值是2万元。

如果现在涨到净值为1.05元,即为净值涨幅为5%

那么你的2万元现在应该为为X105%=2.1万元。总收益多出了1千元。

如果你买入的时候净值已经涨到了1.05元,那么现在的净值是多少,用同样的方法计算。

中邮基金590002是不是真的不行了?我可是第一次买那玩意,刚刚进入社会做的第一个有用的事不会就这样泡了吧?太伤我幼小的心灵了啊?

中邮基金590002是不是真的不行了?我可是第一次买那玩意,刚刚进入社会做的第一个有用的事不会就这样泡了吧?太伤我幼小的心灵了啊?

他的基金经理择时能力很差,今年来一只高仓位,所以损失惨重。

我建议你近期就不要赎回了,如果有反弹的话,也因为他的高仓位会有比较高的收益。

如果不反弹的话,下跌空间也相对有限了,总之现在来说对于持有基金的长线投资者来说是机会大于风险的

590002基金今日净值是多少?

590002基金今日净值是多少?

中邮核心成长股票基金(基金代码590002,高风险,波动幅度较大,适合较激进的投资者)最近一个交易日(即2015年6月19日,6月20日至6月22日是端午节假日)单位净值为1.2222元;而交易日当天的基金净值需要等到晚上才会更新。

买中邮590002基金8年赎回手续费的多少?

买中邮590002基金8年赎回手续费的多少?

赎回按净值计算的,如果你在基金工作日当天9点半-15点之间赎回的话,净值就以当天收盘价算。如果你在当天15点过后赎回的话,净值就以隔天的收盘价来算。

关键词:基金590002

很赞哦! ()

基金590002-590002?相关话题

  • 中邮基金590002_航发动力最新消息

    中邮基金590002_航发动力最新消息

    2021-01-07 13:21:07 [!--smalltext--]
  • 中邮基金590002_艺术品私募基金

    中邮基金590002_艺术品私募基金

    2020-12-31 00:49:07 [!--smalltext--]
  • 中邮基金590002_金鸡2

    中邮基金590002_金鸡2

    2020-12-30 23:43:07 [!--smalltext--]
  • 人气推荐