当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

海印股份股票-股票,海印股份?

发布时间:2021-02-16 11:16:51 【财经资讯】 0次阅读

摘要股票,海印股份?最高点是在15/06/30的33.85点,之后一路跌至低点10.23近期该股份公司没有特别良好的运作,该股票在10-13附近震荡官方声明斥今珠多

股票,海印股份?

股票,海印股份?

最高点是在15/06/30的 33.85点,之后一路跌至低点10.23 近期该股份公司没有特别良好的运作,该股票在10-13附近震荡

官方声明斥今珠多糖项目宣传效果无依据,海印股份该如何自圆其说?

官方声明斥今珠多糖项目宣传效果无依据,海印股份该如何自圆其说?

000861海印股份虽然还有上涨空间,但现在价位介入风险相对较大,如果没有不建议你买入,原因是K线点位相对于历史高低点的位置,现在已经接近历史的两个高点,就风险收益比来讲风险在加大,另外,日线各项指标不怎么理想。如果你个人有一定的操作水平,也可以等回调企稳后(现在已经开始由19.22开始回调),介入短线操作。

海印股份被忽略的迪士尼,为什么到现在还不涨?

海印股份被忽略的迪士尼,为什么到现在还不涨?

该股受大盘影响而下跌,有在前期低点5元附近企稳的迹象,暂时观望,等反弹可轻仓介入。

海印股份把至今未生产的非洲猪瘟神药加入全年业绩预估中,这是否合理?

海印股份把至今未生产的非洲猪瘟神药加入全年业绩预估中,这是否合理?

这显然不合理,还存在欺诈世人藐视法规的行为态度。首先,公司的年度业绩都是按正常经营的业务产生的盈利预估,未获批入市的任何科技项目都是无形资产部分,不能纳入当年业绩预算,这是公司财务法规也是行业常识。而海印这般投机取巧地全部算进去,实属主观性自我定价行为,欲盖弥彰行为可笑又可耻。

其次,非洲猪瘟疫苗是世界难题,能出疫苗早出了。不管谁出疫苗,必须要经过临场试验报官方检验认证,这不是由自己喊疫苗有效的,否则医药行业不乱套了。海印疫苗项目可看作是一种发展潜力,在公司兼并收购评估时,才可被作为无形资产的价值来估算进公司总值,这与公司财年业绩没关系。

现在证券监管机构面前,海印自定行规乱算财年业绩预报,企图蒙混企业业绩巨亏面临退市的危机,实为市场负面带头典范,对监管质问函回复竟然装聋作哑狡辩,态度实属恶劣,必须严惩其遵守行规法纪,借此敬告上市公司以此为戒。

海印股份是什么题材股?

海印股份是什么题材股?

基金重仓板块,机构重仓板块,中证500板块,广东板块,塑胶制品板块,社保重仓板块。

关键词:海印股份股票

很赞哦! ()

上一篇:破净股_200026股票行情

下一篇:返回列表

海印股份股票-股票,海印股份?相关话题

  • 海印股份股票_美股交易员论坛

    海印股份股票_美股交易员论坛

    2021-02-04 23:39:06 [!--smalltext--]
  • 人气推荐