当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

神火股份-神火股份怎样?

发布时间:2021-01-27 01:19:58 【财经资讯】 0次阅读

摘要河南神火煤电股份有限公司怎么样?简介:公司前身为商丘市神火佛光铝业有限公司,于2007年8月31日,改制更名为河南神火铝业股份有限公司。2011年8月,河南神火

河南神火煤电股份有限公司怎么样?

河南神火煤电股份有限公司怎么样?

简介:公司前身为商丘市神火佛光铝业有限公司,于2007年8月31日,改制更名为河南神火铝业股份有限公司。2011年8月,河南神火煤电股份有限公司拟吸收合并河南神火铝业股份有限公司,若本次吸收合并完成后,公司的独立法人资格将被依法注销,同时成为河南神火煤电股份有限公司的分公司。

河南省永城市神火集团是一家以什么为主的企业?

河南省永城市神火集团是一家以什么为主的企业?

河南神火集团有限公司(以下简称“神火集团”)是以煤炭、发电、电解铝生产及产品深加工为主的大型企业集团,中国企业500强,河南省百户重点企业,河南省重点扶持的七家煤炭骨干企业及七家铝加工企业,河南省第一批循环经济试点企业。现有总资产160亿元,员工26000人,拥有10余家全资、控股、参股企业,分布于上海、深圳、贵州、河南及澳大利亚等地。其子公司“神火股份”于1999年在深交所挂牌上市,2005年被评为中国上市公司最具有竞争力十强企业,2006年获中国上市公司“最佳投资回报奖”。

目前,神火集团主要产品的年生产能力为:煤炭423万吨,电解铝45万吨,发电装机容量390MW,铸造型焦10万吨,铝箔2.5万吨,棉纱2300吨,牛仔布1200万码。主要产业分别通过了国际质量管理体系、环境管理体系、职业安全健康管理体系、计量管理体系认证。产品在国内外市场上享有较高信誉,经济效益连续多年名列全国同行业前茅。

近几年,神火集团坚持科学发展观,大力发展循环经济,努力创建资源节约型企业,随着煤-电-铝-铝材一体化经营和产业链的不断延伸,企业已步入高速发展的快车道。2007年,实现销售收入120亿元,实现利税23亿元,实现利润16亿元,同比增长均在60%以上,在中国企业500强位列第385位,较2006年提升102位,并首次进入中国企业效益200佳。2008年预计实现销售收入180亿元,实现利税总额28亿元。

良好的经营业绩和先进的管理水平,使得企业先后获得河南省最佳效益企业、河南省五好先进党委、全国煤炭工业优秀企业、全国安全生产先进单位、国家企业现代化管理创新成果一等奖、全国先进基层党组织、全国五一劳动奖状、全国文明单位等荣誉。

神火集团的“十·一五”发展目标是:到2010年,集团煤炭产量1200万吨,煤炭洗选能力800万吨以上;电厂装机容量1000MW;电解铝产能100万吨;铝加工能力达到80%以上;总资产320亿元;销售收入300亿元;利税总额80亿元。实现“发展煤电铝,进军三百亿”的目标,跨入国内一流的大型企业行列。

比如企业管理,英语专业,地质。只要学的好,金子早晚要发光的!

神火股份怎样?

神火股份怎样?

经查证核实,000933神火股份,目前股价不高,盘子不大,收益还行,价值适中,前期从6.08元上涨到15.25元,上涨幅度150%,之后主力出货股价不断下滑,中线下跌趋势,短线有止跌企稳迹象,后市可以适当补仓操作,高抛低吸摊低成本,逐步解套还是有希望的。

请问谁知道神火股份(000933)的07年全年每股收益大概有多少呀?

请问谁知道神火股份(000933)的07年全年每股收益大概有多少呀?

每股收益: 1.39 每股净资产: 3.6 每股资本公积金: 0.55 市盈率: 75.16 涨升遇阻,消化压力,继续持股!

关键词:神火股份

很赞哦! ()

神火股份-神火股份怎样?相关话题

  • 神火股份股吧_中粮资本估值万亿

    神火股份股吧_中粮资本估值万亿

    2020-12-31 22:58:26 [!--smalltext--]
  • 神火股份股票_尔康制药老板的女儿

    神火股份股票_尔康制药老板的女儿

    2020-12-31 22:40:47 [!--smalltext--]
  • 第一医药股票_000933神火股份股吧 000933股吧

    第一医药股票_000933神火股份股吧 000933股吧

    2020-12-31 22:35:21 [!--smalltext--]
  • 人气推荐