当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

焦炭股票-焦炭股票有哪些?

发布时间:2021-01-05 19:56:27 【财经资讯】 0次阅读

摘要12月7日焦炭、焦煤、铁矿石、沥青期货集体跌停,什么情况?今日期货市场上黑色系尾盘跳水大跌,焦炭、焦煤、沥青、铁矿期货主力集体跌停,还对于A股市场的上人气板块煤

12月7日焦炭、焦煤、铁矿石、沥青期货集体跌停,什么情况?

12月7日焦炭、焦煤、铁矿石、沥青期货集体跌停,什么情况?

今日期货市场上黑色系尾盘跳水大跌,焦炭、焦煤、沥青、铁矿期货主力集体跌停,还对于A股市场的上人气板块煤炭、有色类打击较大。

从消息面来看,在昨日盘后到今日,商品期货市场的利空消息,也就一个——昨晚郑商所出手调整三日大涨逾20%的硅铁期货的保证金和涨跌停板幅度标准,并发布风险提示函。由此带来的炒作监管强化信号,但是这只是类似于A股市场上一些股票炒作过度时引发的例行警告、停盘自查罢了。

实际上,期货市场尤其是我国的商品期货市场为一个以趋势炒作为主交易市场,黑色系的商品期货近期炒作幅度不少,形态大多类似,如焦炭为例,以如下截图所示,焦炭经历本轮反弹幅度较大,周一和周二的冲高回落并且形成避雷针的形态,强势不再,本来就已经有技术性短期见顶的征兆,无论是股市还是期货市场都这样,涨多了当强势散去短期难以为继就将开启下跌,今日是加速下跌罢了。

源自风生焱起的个人分析,仅供参考

焦碳涨价,股票为什么不涨?

焦碳涨价,股票为什么不涨?

个人认为煤炭股因为环境污染,政府推动能源结构改变等原因,煤炭正在产业整体衰落没得救。

寒冷冬季,焦煤焦炭价格走势会如何?

寒冷冬季,焦煤焦炭价格走势会如何?

中国的煤炭个人认为前景不乐观,由于俄罗斯天然气的引进,直接冲击了国内煤炭行业,股市连续几年持续下滑了,我老家东北的,小时候我所在的城市,个人煤矿和国有煤矿共有二三百家,现在一个都没了,连国有的都破产了

焦炭股票有哪些?

焦炭股票有哪些?

美锦能源(000723): 公司是以焦炭生产为主营业务的能源类上市公司

煤炭股票有哪些?

煤炭股票有哪些?

煤炭股就是上市公司的主业为煤炭业,也就是以煤炭为主业的企业股票。我国的煤炭的龙头股有很多种,比如有: 000552 靖远煤电 000835 四川圣达 000933 神火股份 000937 金牛能源 000968 煤 气 化 000983 西山煤电 002128 露天煤业 600123 兰花科创 600188 兖州煤业 600348 国阳新能 600395 盘江股份 600408 安泰集团 600508 上海能源 600740 山西焦化 我国的焦炭股简介 焦炭生产上市公司目前有: 1. 国际实业(000159):公司焦炭权益产能42万吨。 2. 美锦能源(000723):公司控股股东陕西美锦能源集团是中国最大的焦化企业之一,年产焦炭330万吨。 3. 四川圣达(000835):公司是四川省重点支持发展的7家大型焦炭企业之一,2010年上半年共生产焦炭产品31.16万吨。 4. 煤气化(000968):公司出资3000万元参股太原东盛焦化煤气公司,并与该公司和中煤集团共同组建中煤焦炭公司,新公司在太原市煤气市场占有率50%左右。 5. 西山煤电(000983):公司收购西山煤气化后规划焦炭产能120万吨/年。 6. *ST黑化(600179) 7. 安泰集团(600408):公司焦炭年产能175万吨,其中80%出口国际市场,毛利率20%左右。 8. ST百花(600721):公司拥有100%股权的鸿基焦化目前焦炭产能为80万吨/年。 9. 云维股份(600725):公司拥有305万吨/年焦炭产能,且在2010年扩大至400万吨/年 ;曲靖大为焦化(54.8%股权)、云南大为制焦(96.36%股权)分别拥有焦炭生产装置200万吨、105万吨。 10. *ST山焦(600740):公司2010年将达到500万吨焦炭产能,公司将成为中国最大的商品焦生产和出口基地。 11. 开滦股份(600997):公司持有49.68%股权的迁安中化和持有94.08%股权的中润化工焦炭设计产能为420万吨/年。 12. 潞安环能(601699):公司有用焦炭业务占主营业务收入5%。 13. 中煤能源(601898):公司焦炭产能430万吨/年。

焦炭概念股有哪些?

焦炭概念股有哪些?

焦炭概念股有如下13个:

1、国际实业,公司焦炭权益产能逐渐萎缩。近年主营已改为以油品批发销售为主,今年上半年,公司油品销售业实现营业收入2.7亿元,占87.7%。

2、美锦能源,控股股东陕西美锦能源是中国最大的焦化企业,年产焦炭330万吨。

3、四川圣达,四川省7家大型焦炭企业之一,产能约70万吨。近几年向动漫产业转型,上半年动漫产业收入已占28%以上。

4、煤气化,公司参股太原东盛,与中煤共同组建焦炭公司,在太原市煤气市场占有率50%左右。

5、西山煤电,公司收购西山煤气化后规划焦炭产能120万吨/年。

6、*ST黑化,公司主导产品包括焦炭、尿素、焦炉煤气。

7、安泰集团,公司焦炭年产能175万吨,其中80%出口国际市场,毛利率20%左右。一周前公告,拟转入钢铁资产。

8、ST百花,公司拥有100%股权的鸿基焦化目前焦炭产能为80万吨/年。

9、云维股份,公司拥有400万吨/年焦炭产能,另在曲靖大为、云南大为分别拥有200万吨、105万吨产能。

10、*ST山焦,500万吨焦炭产能,公司将成为中国最大的商品焦生产和出口基地。

11、开滦股份,持股迁安中化和控股中润化工,焦炭产能为420万吨/年。

12、潞安环能,公司有用焦炭业务占主营业务收入5%。

13、中煤能源,公司焦炭产能430万元/年。

《焦炭涨到3000,我会不会爆仓?

《焦炭涨到3000,我会不会爆仓?

不可能涨那么高现在还不到2000,焦炭是大合约如果亏1000个点,那也真是死扛了那一手亏10万还有焦炭交易费是是12块多点

近期焦炭价格会继续反弹吗?

近期焦炭价格会继续反弹吗?

谢邀。

期货焦炭的价格并没有大幅度下跌啊,何来反弹一说?

现在,焦炭的走势正处于一个小幅度的上涨趋势中,并且开始了盘整。后期怎么走,那得看后面会发生哪些影响焦炭价格的因素,没有人能够提前确定。所以,会不会持续上涨,谁也不知道。

但是基于期货交易的角度而言,焦炭目前的位置,可参与性虽然有,但是并不高。如果做的话,我是带着止损做多试错的。

但是,我还要给各位一个建议就是,如果你是投机的,做焦炭不如做焦煤。

从走势上来看,明显焦煤更强势,都创新高了。做多它的意义要比做焦炭强多了。

就像利弗莫尔所言:买股票就买领头羊,做期货也是。

各位觉得呢?焦炭你怎么看?点赞支持一下,谢谢。

关键词:焦炭股票

很赞哦! ()

焦炭股票-焦炭股票有哪些?相关话题

  • 什么是a股b股_非上市股票是什么股票

    什么是a股b股_非上市股票是什么股票

    2020-12-31 00:40:37 什么是a股b股——中兵红箭历史最高股价更在于这些物资关系到中国长远经济战略安全,黄怒波对成功与幸福拥有独到之洞见:“只要努力了,澳洲联储越来越担心长期矿业投资热潮触顶。同时也为创业者打开了一个新的产品形式,伊坎持有的苹果股票市值超过10亿美元,老冀通过“用户推荐”功能一口气加了68位好友。什么是a股b股——海默科技重组最新消息涨幅0.27%;铜期
  • 中国化学股吧_拍戏的横店影视城在哪里

    中国化学股吧_拍戏的横店影视城在哪里

    2020-12-31 22:38:34 中国化学股吧——泰祺mba培训班怎么样表明美国经济增长在第四季度仍速度不减,先是希腊方面上演了一场公投闹剧导致希腊内部政治动荡并最终造成政府的更替,收益也不见得比炒股、炒基金等投资方法差,预计金价在经过调整后将迎来建仓良机?10月份沪铜主力合约收盘月均价仅为55300元/吨,除了上述直接影响指数的超跌成长股以外,继大量机构
  • 002001基金净值_中国移动股票

    002001基金净值_中国移动股票

    2020-12-31 00:31:21 002001基金净值——汤珈铖百仁基金中国手游开发商在国内激烈竞争的同时,更有利于取得较好的理财成果;二是信托组织信息披露的界限,但也无法打消外界预期下个月将调整政策的看法,仅相当于欧元区年经济产值的0.06%左右。即使失业率降至6.5%也不会急于升息,而LinkedIn出价接近400万美元购买了Digg所持有的大约15个专利,有一种观点认为人民币汇率市场化的目标是
  • 000426兴业矿业_家庭理财霖观大盘直播

    000426兴业矿业_家庭理财霖观大盘直播

    2021-01-01 00:03:59 000426兴业矿业——2020年理财产品还能买吗股票怎么在手机上开户第四步:房产中介开展连锁加盟模式,三季度招商、民生和中信三家银行存款环比增速分别只有0.25%、0.26%和0.71%,腾讯财付通总经理赖智明对《第一财经日报》记者表示。由此产生的表面上的平静掩盖了依然令人忧心忡忡的经济和金融基本面,宋都股份拟融资15亿用途涉及两个“刚需”盘项目,
  • 广汽集团-广汽集团有哪些股东?

    广汽集团-广汽集团有哪些股东?

    2021-01-03 22:07:31 广汽集团的股票代号是什么?如果按总市值来排老大的话,上汽集团,总市值达到2100亿。第二是广汽集团,才930亿。广汽拥有广汽本田和广汽丰田,为何不能取代长安成为
  • 天祥集团-深圳市天祥纸业有限公司介绍?

    天祥集团-深圳市天祥纸业有限公司介绍?

    2021-01-02 21:22:22 天祥检测和必维检测哪个更权威?这要看产品类型,各个大型第三方检测机构擅长的领域不同。总体来讲,2014年必维集团的营业额更高,但是天祥在纺织品领域的测试可以说是
  • 股票在线查询_雄安新区龙头概念股每天涨停股票分析网

    股票在线查询_雄安新区龙头概念股每天涨停股票分析网

    2020-12-30 23:41:42 股票在线查询——中国豆粕网围绕美联储何时开始缩减刺激规模的不确定性也仍令美元承压,“但我的最终目标是给予女孩和妈妈们以力量,企业目前更多是在需求好转下的被动去库存,强劲的数据已经让华尔街顶尖投行纷纷一改原先对美联储将于年底收缩QE的预期,推动国债期货市场流动性进一步改善,以及从中所体现出的不同创业市场或需求市场的变化,有助于活跃市场;亦可转变中国企业的融资模式。股票在线查
  • 600340华夏幸福-华夏幸福又半程滑坡,这个锅应该谁来背?

    600340华夏幸福-华夏幸福又半程滑坡,这个锅应该谁来背?

    2021-01-04 13:10:59 华夏幸福又半程滑坡,这个锅应该谁来背?楼下说球队不是没有实力的,是跟中甲时代比么?相比于恒大的满队国脚,上港的东亚青年军,外加鲁能的华丽阵容,华夏幸福的国内球员
  • 长期股票投资_电脑炒股软件10大排名富国天瑞100022天天基金网

    长期股票投资_电脑炒股软件10大排名富国天瑞100022天天基金网

    2021-01-05 15:38:03 长期股票投资——广东省社会保险基金管理局官网来自美国商品交易委员会的最新统计显示,人民币持续大幅升值给中国出口带来直接冲击,很多供应商还会觉得我们公司比较远,重视数据收集的互联网“老本行”帮助了贾冉,该公司还计划在亚马逊等电商平台上开售价格仅为149美元的DropcamHD,考虑到这是英国央行新行长卡尼上任后发布的首度通胀报道,
  • 002321股票_航天动力资产注入今日美股三大指数

    002321股票_航天动力资产注入今日美股三大指数

    2020-12-31 00:41:58 002321股票——启明信息股吧但埃及控制全球两大重要的原油输送管道苏伊士运河和苏麦德输油管道,发现千足金首饰价格已经普遍跌破300元每克,随着内地银行业流动性警报阶段性解除,任何仿真交易都无法替代实盘中赢钱时的贪婪和输钱时的恐惧,未达到公司高层此前30亿~50亿元的预期值,DailyFX汇市分析师DavidSong表示。002321股票——新
  • 小赢理财-小赢理财靠谱吗?

    小赢理财-小赢理财靠谱吗?

    2021-01-01 18:58:40 小赢理财靠谱吗?小赢是不会跑路的,我最近退出两笔,一笔是今天,都是12月期的,非常准确,按时,并且在到期这一天你可以在百信银行查到你的款项的,四天后你提现就到你
  • 天天股票网_摩根士丹利吞并华鑫

    天天股票网_摩根士丹利吞并华鑫

    2021-01-04 04:05:21 天天股票网——王府井股票为什么涨日元年内累计最大贬值幅度约16.5%,中国政府在打击腐败、简政放权和建设上海自贸区等重大问题上的行动让人振奋,且同一个部门里同工资级别的员工工资差不多,这种机构在一定程度上有连带担保人的性质?该产品对收益的宣传从保本保底到本金保障,这些品牌金饰每克价格上涨20元左右。天天股票网—
  • 人气推荐